QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求此代卖人诀窍

不像以前那样可以经常高价卖人了,有时直接就是个两倍也没人要,更别说卖高价了,那人还是我队里打了一赛季的主力,表现也算中规中矩,赛季评分7点多一点的样子

还有的球员工资也不高,4-6W周薪的样子,小球队也就算了,但感兴趣的豪门居然也都说付不起工资
4-6万。。。。。是谁啊?估计一般球队真买不起。
我都是零推荐。。。。。可成交量也一般。。。。到现在为止,就成功卖出了莫得里奇,皇马 20M。。。

我玩了一个半赛季...最大的卖出是伊布26m英镑卖给liverpool...

rosales 发表于 2011-11-14 10:51
4-6万。。。。。是谁啊?估计一般球队真买不起。
我都是零推荐。。。。。可成交量也一般。。。。到现在为止 ...

我厂的2爷 迪亚比!周薪4万多把,好像

亏我赛季开始前就估计他比较难卖,特意让他打了一赛季主力,身价也涨了几M,表现也还不错,冠军杯决赛还进了关键球

居然还是卖不掉

我魔赛季初,原身价同时推荐park和carrick,结果park10m去了热刺,carrick无人问津,留队打替补

pippo0817 发表于 2011-11-14 11:09
我玩了一个半赛季...最大的卖出是伊布26m英镑卖给liverpool...

我也是中期卖掉他了,薪水又高,团队配合那么低,工作投入也低,真的不会用.
可惜我的只卖了20M,切尔西终于买到他了,我还得贴95K的薪水.......

kniferchen 发表于 2011-11-14 12:25
我也是中期卖掉他了,薪水又高,团队配合那么低,工作投入也低,真的不会用.
可惜我的只卖了20M,切尔西终于买 ...

我比你幸運一點噢...我也貼了72k的週薪...

似乎和球员谈话之后然后两倍身价推荐出去还是可以卖掉的,有的穷比俱乐部会出48个月。

直接推荐卖不掉并且0价推荐能卖掉的,推荐的时候手动设置为分期付款很可能就卖掉了

icat 发表于 2011-11-14 15:16
似乎和球员谈话之后然后两倍身价推荐出去还是可以卖掉的,有的穷比俱乐部会出48个月。

我试下,反正我也是48个月买人,电脑也算是以其人之道还其人之身吧,可以理解