QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英国国奥还真强啊

英国佬还真恶心,国奥随随便便就拿冠军了,是不是内置作弊呀
阵容是助手选的,直接打比赛
第一场后方被卡神和苏神虐了,踢了3比3
第二场踢小组最弱的澳大利亚,5比1拿下,小胖4个
第三场踢科特迪瓦5比0小胖有四个
淘汰赛踢日本,踢出了2012最大比分,9比1,又是小胖四个,但是小胖吃了张黄牌,下场停赛
半决赛踢西班牙,貌似没招啥超龄球员,不过没小胖被压着打了15分钟,还以为这场玄了,结果贝壳一个反击进了,顺顺利利拿下4比0
决赛踢巴西,超龄有塞萨尔马塞洛啥的,前面是内马尔和我队里上赛季第一个射手兼最受球迷欢迎的奖的小达达,结果有顺顺利利2比0
难道是主场原因?
阵容
守门员,是英超某个小球会,记不清了
右后卫是G约翰逊,打了一场就歇到决赛了,一直上司马林,左边gibbs,也歇了两场只好吧贝尔拉回来打,中后卫囧斯和阿森纳一个小牛。中场人很多都是除了罗德维尔基本要打一场歇一场,罗德中间吃了张红牌,歇一场。中间有个谁重伤了,然后把我车一个17岁小牛招进来了,打西班牙时候上了半场,哈哈,涨身价。左右无敌的,贝尔加沃尔科特,超龄有个扬,谁累换谁。
前锋贝壳加小胖,球基本都是他们进的。
这个阵容一般般,怎么打起来无敌的感觉。
我这苏格兰还拿世界杯冠军呢

我这也是。。。  发表于 2011-11-14 02:42

default 发表于 2011-11-12 23:59
我这苏格兰还拿世界杯冠军呢

巴西世界杯?我就伦敦奥运会啊。。。。

jmerlini 发表于 2011-11-12 16:55
巴西世界杯?我就伦敦奥运会啊。。。。

反正我也是随便带带就冠军了 还度假了好多场 普通的442大菱形而已 我倒不认为是什么英国人恶心 本来英国队就很强。。

default 发表于 2011-11-13 18:15
反正我也是随便带带就冠军了 还度假了好多场 普通的442大菱形而已 我倒不认为是什么英国人恶心 本来英国队 ...

{:soso_e117:} 一点都不强撒。。。。。