QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 無限HKNet

[战术阵型] 分享个不败之阵给大家,桑普多利亞成功之路。

这个阵不错, 踢了10场, 都是大比分, 不过我用的托特汉姆还买了卡瓦尼

这个阵前锋用卡瓦尼不错.我阿森纳,卡瓦尼第一赛季总共进了48个球.把范西挤到替补上.第二50多个球.连续二赛季冠军,没使用SL大法.不过开档时后卫买了卡希尔,中场买了Hamsik,倒...我以为他是哈扎德,搞错了.

哦...卡瓦尼还连续二次世界最佳球员....奇怪

前压 自由 控制  反越位 人盯人 紧逼,
设置了下角球,略改了点角防,其他好像都是用模板调的...

此阵最大优点就是边路防守,非常克制边路
AML边 AMR内 加ST 三个前插,混合落点,进攻手段基本靠 自由 ,球员的个人实力+修改过的角球。

来说的防守吧
人盯人+紧逼,
AML AMR在场上就是DL DR,先是中间3个MC把人往边路一赶(MC在阵型也就是赶人去边路和少了倒脚过度这两个任务,不容易累,打整场萌大奶)。在中场开始防守,然后后场DL DR接力。
整场对手拿球基本会,按着被逼着边路带球再被赶到界外,再带,失误被断丢球权的节奏再打。

控制+反越位,
控制球注定了防守转进攻的节奏不会很快,只有对手重大失误,进攻才能变为犀利。控制面对的是对手的抢断的防守反击,反越位能克制防守反击的一脚传球,然后对手边路带,界外,再循环。

这一系列的打法再加上前压和自由,对边后卫的生理和心理压力都挺大。体力的下降和替补实力,将是边路防守的隐患。容易暴露他的最大的弱点,那就是中路的乱战。此阵弱点再中路,中路后卫常时间参与不到防守很容易发呆(好的球员类外),中路突破来的,中路反越位成功的,边路漏网后下底传中的,边路逼抢造成稍进的定位球,边路给的角球,都是弱点,等电脑适应了你的打法,我猜它们会这么做的。

胡乱分析 见笑了

楼主这个阵可以的很,到现在开了两个档,每次都是联赛第一,防守还超强。

试下看有木有效果啊

太强了,玩得没意思了

楼主你开档有那么多转会费...我桑普第一年才2M不到的转会费...

试试 还是不错

Redd 发表于 2011-11-7 09:50
我也在用此阵,感觉前锋进球率很低。边锋进球率还好。而且平局比较多

我已经坚守这个阵形两个赛季了
单箭头比较杯具,无论怎么设置,单箭头的进球都少得可怜,即使在英冠免签来了33岁的圣克鲁兹,高龄大牌也鲜有斩获;
同时,边锋进球较多,特别是我的右边锋,在英甲升英冠那个赛季获得英甲最佳射手。
不知何故,角球+中后卫头球总能给我带来惊喜。