QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

【原创】FM2005中球员踢球时的个人喜好——翻译完全版

Originally posted by 上午八点 at 2004-11-3 03:27 PM:

Argues With Officials
喜欢同主裁判和助理裁判争吵...

Arrives Late In Opponents Area
后排插上进攻...我看了官方的解释...最典型的例子是曼联的死克尔死...具体的含义大家就结合死克尔死来 ...

汗~八点前阵子还烦找工作啊,找个翻译工作不就行了吗.
这些只有在修改游戏的时候才看得见吧?
顶一下。翻译的不错。关于国籍问题已经澄清了,就不多说了。
Chinese Taipei绝对没有问题,Republic of China才是非法的。Hong Kong 和Macao也没问题啊,他们都有自己的足球队,参加国际比赛的,不是吗?最多说fm5中应该把Nations改为Nations and Areas。
反正人家England/Ireland/Scottland不也分开了吗,不说了。
Originally posted by David442 at 2004-11-3 16:36:
中华民国?
是汉化完的字样嘛?
还是拼音?
0304还是Taipei 呢,现在怎么更过分了?!

说到政治,现在就是要保卫中华民国啊!!!没看见台湾那帮想独立想疯了的,搞什么去中国化吗?
顶一个
这个可真是个好东西~!!
赶紧地轰了台湾先~!
感激不尽啊!
有意思
我想多点钱可以下FM2005