QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

【原创】FM2005中球员踢球时的个人喜好——翻译完全版

Originally posted by David442 at 2004-11-3 04:36 PM:
中华民国?
是汉化完的字样嘛?
还是拼音?
0304还是Taipei 呢,现在怎么更过分了?!

猜想应该是“Chinese Taipei”
如果不是这个就……
西藏那个,估计和巴斯克同样性质。西班牙球迷大概也有抗议的吧
Originally posted by park at 2004-11-3 16:45:
如果不是这个就……

西藏那个当时我记得在这里和playcm都讨论过
后来得出的结论是为了设置首选语言方便
引用:
9 我要抗议!!!因为游戏中的国家里居然出现了“中国”“中华民国”“中国西藏”字样;而且中国首都是北京,中华民国“首都”是台湾!!!!而且西藏是这样写的:Tibet (China PR)。汗,西藏本就是中国的,还需要后面括号注释吗?日!!从这里也说明:解放台湾刻不容缓;

强烈抗议,拒绝在中国发行。
Originally posted by dnd366 at 2004-11-3 05:56 PM:
引用:
9 我要抗议!!!因为游戏中的国家里居然出现了“中国”“中华民国”“中国西藏”字样;而且中国首都是北京,中华民国“首都”是台湾!!!!而且西藏是这样写的:Tibet (China PR)。汗,西藏本就是中国的 ...

同意~~~~~~
好东西,大家顶!!!
强人,强贴
Originally posted by park at 2004-11-3 04:45 PM:
如果不是这个就……

0=015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国球员最高潜力154 SUN JIHAI
LI TIE和SHAO JIAYI都是150...
还有Hong Kong和Macao啊!
看了八点的贴图……无语啊
看看有办法修正

还有,昨晚回去仔细看了一下PDF帮助,八点的翻译还是有许多地方值得商榷的,等会我把自己的想法贴上来,大家讨论一下,让此贴更加完美一点