QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjtcom

CM4。14无法升级4。15的解决方案

我用的是XP,我不知98会不会好用
不过,很多人都按我的这种方法按装成功

你用的是不是4。14
显示指定文件不是注册表脚本,只能引入注册表文件,这个问题怎么办?
问题已经解决:如下
以下是引用cool442在2004-7-22 16:17:10的发言:
系统说没安装0304这很好解决,运行注册表编辑器,找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd,在该项中创建一个名为"installs"的项;在"installs"项下创建一个名为"Championship Manager 03-04"的项(注意项名一定要正确);在该项中创建一个字符串值"Path",值的内容为你的cm0304安装目录(如:D:\\cm0304\)(注意:安装4.15补丁时把路径多出的"\"去掉就行了
);在该项中创建一个字符串值"Version",值的内容为版本号(如:4.1.3);接下来就可以运行升级补丁了。如果到415后是乱码,就要将以前的esplcn.dll文件拷贝回来
非常感谢了
后面那个下载不了~

什么也不说了!楼主你真是天才啊!因为这个升级问题我愁白了少年头啊! 大恩不言谢~~

跪谢啊
解决了我一个多年的问题!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!狂感谢
多谢,终于弄好了
多亏了楼主,终于搞定了