QQ登录

只需一步,快速开始

你还有继续的兴趣么?

从01年接触, 不觉已经11年了, 一直玩, 年年玩, 耽误过不少事 ,熬过很多通宵玩  脖子肩膀都玩出过不小的毛病,现在决定离开了,已无快感乐趣了{:soso_e164:}  祝大家开心快乐!!
单选投票, 共有 224 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
选个阵型 度假 基本就ok了 没了乐趣了!记得刚开始接触时 连续通宵 干 耽误的事不少!!

为什么不呢,时不时玩玩还是可以的,玩个通宵就没必要了!{:soso_e200:}

CM,可以有N种玩法,其乐无穷啊

和楼主差不多一个时候接触的CM,那个时候还是世纪雷神的烂汉化呢。后来开始的CM301-02赛季,也曾经和楼主一样通宵过,耽误事过,不过偶还没有放弃,仍然继续在玩,因为我心爱的内斯塔还在,如果当有一天开档发现内斯塔成了教练,那我也许不玩了,但是事实上我还想继续下去……

CM3不仅仅是一款经典的游戏,继续游戏中... ...

每一次都会设定不同的目标,因为每次都离完美差一步(一直采用现实打法),都能发现不一样的东西(因为是工作后才上手,完全靠自己摸索的,所有经验都是自己积累的),这里很多玩家讨论的东西,我都还没尝试过啦,比如什么转世球员啦,无锋阵啦、月巴牛的超现实阵型和球员分析方法啦,等等等等,不过我也不打算尝试,还是完全按照现实打法来,四后卫,每次拿到全满贯之后,我会休息一段时间不玩,但当每个新赛季开始,或者欧洲冠军杯进入白热化阶段的时候,我总会找到重新拾起它的理由,呵呵,说到底,因为是球迷、纯的,所以,怎么也离不开这个可以给人足够YY空间的游戏

这个一定支持!!!球迷就该如此!绝不度假。  发表于 2011-11-18 23:41

玩了无数次,感觉刚开档的时候最有激情,从第二个赛季开始感觉有点乏味了

无聊的时候玩一下很不错啊

FM玩腻了 准备WIN7重玩CM3