QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzzh2005

工体那么威武啊

国安球迷很是狂热,但是素质确实不敢恭维

一种氛围吧,有人喜欢,有人讨厌,如此而已。我倒不是不熟悉北京,听到喊SB总觉得不是太好。

。。。。好邪恶啊

国安主场球迷的一些做法确实不可理喻,报双方名单你骂对方球员sb能理解,但报裁判名单比赛官员名单也不分青红皂白骂sb不知道心里怎么想的,人家还没开始吹比赛就逮着骂,你还指望裁判给你主场优势?反正要我是裁判,听到这样开场就乱骂的我肯定使劲逮着国安吹。。。

chrisfang 发表于 2011-10-21 13:12
也许是吧,不过作为球迷,不断用侮辱的言语攻击其他队和球迷,我觉得这样很恶心,真的有必要这样吗?

哎,我也觉得没必要。给自己支持的队伍加油就行了。可是,球队在场上是对立的,加油的同时,骂对方似乎也是自然而然……{:soso_e101:}

很彪悍啊。。。。

aronfb 发表于 2011-10-21 13:18
哎,我也觉得没必要。给自己支持的队伍加油就行了。可是,球队在场上是对立的,加油的同时,骂对方似乎也 ...

支持自己喜欢的球队是正常,不过骂其他球队或球迷也无可厚非,但是侮辱性的攻击,我就不赞同这点

chris99z 发表于 2011-10-21 11:14
最不受欢迎的球迷是你丫说了算??

装B回家装去~~~~~

素质不是我说的算,你要装B也回家装,不要在这装

aronfb 发表于 2011-10-21 10:27
不受欢迎就不受欢迎呗,受欢迎的还看完球一起吃饭啊?
没明白我的意思?球迷走进球场,和平时生活也许是 ...

也许是吧,不过作为球迷,不断用侮辱的言语攻击其他队和球迷,我觉得这样很恶心,真的有必要这样吗?

chrisfang 发表于 2011-10-20 17:40
你知道为什么国安球迷是最不受欢迎的球迷吗?
从他们的品行就能知道素质,而且这些不是小部分,而是大部 ...

不受欢迎就不受欢迎呗,受欢迎的还看完球一起吃饭啊?
没明白我的意思?球迷走进球场,和平时生活也许是2个人。