QQ登录

只需一步,快速开始

山寨访谈之狼宝宝的激情岁月

首先很感谢排骨的加盟写出如此好的访谈,我们不需要回帖,只需要在联赛中给大家带来快乐。(这是鸵鸟写的,哈,咱happy的啦,还是第一句呢)
小宝,大宝,老鸨?哦,我不知道,该给他哪个称呼,他是群里最神龙见首不见尾的人,他是群里在超级组每赛季都扬言夺冠,而每次都陷入保级泥潭的人,小宝每次都坚毅的排在降级线的边缘,他是阿森纳主教幽灵的基友,本栏目了解到,早在学生时代他俩就是在一个房间,本节目还了解到,他消失的那段日子,其实是怀了大师的宝宝回家待产,具说已经生下一个78斤六两的宝宝,我有时候在幻想这个宝宝是会扛起他父亲的大旗执教阿森纳呢,还是执教那不勒斯呢,让我拭目以待吧,掌声欢迎小宝的来临。

主持人ajax助教排骨(排骨的说):恩,啊恩,这是人家的第一次哦(害羞+1)。小宝主教,您呢???
小宝:哎呀我操,我也是第一次。。。大爷常来玩啊
排骨:额,好吧,咱对男的兴趣还是没那么一点点的,额,一点点兴趣都没的,肯定的说。跑题了貌似,好吧,正式的说,能够接受咱这菜鸟主持人的处女采访是你多大的荣幸吧?说些感动的话吧,ccav就不用感谢了,先感谢我先。
小宝:我感,我感谢你奶奶个嘴儿。。。老娘时间紧
排骨:啊,哈,嘿嘿嘿,闲话等你洗白白了咱私下再谈啦。狼宝宝同学,关于赛季初你突然抛弃了狼堡转投那不勒斯,有啥向咱这些不明真相的群众透露的没呢?难道是老马在那不勒斯夜生活的成功使你… …那个啥,那个啥,河蟹,河蟹… …
小宝:不不不,这个问题的主要原因有好几个方面。首先我是国米球迷,拿波里这个队名毫无感情色彩;其次就是狼堡球队的默认阵型和哥的战术不对路发挥不出好效果,虽然早就发现了但队名跟了哥7个赛季一直都没舍得换,鉴于上赛季屎一样的成绩,我一咬牙一跺脚就换了;最后就是那不勒斯的某项指标我很满意。
排骨:还是那个话题啦,俗话说换帅如换刀,您这换队如换衣服(居然扯到衣服了,自然想到了大哥说的那… …),效果果然不同凡响啊,保级的赔率立刻见涨呀。咱最近也准备搞点风险投资了,透露下下半赛季的保级计划呗。
小宝:你丫。。。。哥这只是争冠路上出了点小故障
排骨:阿森纳神级助教空降那不勒斯,您队里的大爷们居然没瞬间满血复活,难道都不信春哥了么?看着这排名日渐下滑,这日子还肿么过呢?来爆料点和神级助教丹尼斯的激情吧。J情啊?激情燃烧的岁月里,还看那不勒斯主(助)教。
小宝:其实我和助教的交流甚少,一共没说几句话。在此我要郑重的感谢助教丹尼斯。对哥的球队很负责很认真。有一点缺点就是不爱搭理我。
排骨:哈,丹尼斯在阿森纳的全胜亮瞎了MT的眼。(传奇主教小贴心MT就不需要另做介绍啦)但是出手阔绰的大湿还是把他分享了给你,这、这个、这个个、这这这、、、难道还有别样的激情么?难道是传说中的3人行???震撼啊,来点料吧。
小宝:我还是要坚定的说不不不。我只和大师有基情。
排骨:悄悄的说,咱这栏目的总监鸟鸟先生也和你很嘿嘿嘿啦(4P了貌似),在这里,来点欣赏鸵鸟的话吧,我这讨好上司的机会也不好找啊。
小宝:鸵鸟啊?他就是一掉脑子缺根筋的货。一句话都能把他惹毛。另附:鸵鸟这厮长得和新疆未成年小偷一模一样啊。。。。尼玛欠拍的脸啊。。。有木有。。。
排骨:(小宝河蟹哈,咱拒绝歧视新疆未成年小偷的哈)那也别忘了给俺点表扬的话哈,你说咱这第一次弄访谈也不容易哈。当然这可以大声点说呀,我的好不是你小声说大家就不知道滴。
小宝:也就这么回事吧。。。开玩笑开玩笑。排骨哥出力打字不容易啊。整个群也就只有你听鸵鸟指挥了。瞎了眼啊,怎么想起来跟鸵鸟混啊。。。。。
排骨:嘿嘿嘿,其实谁不想把欣赏自己的话放在压轴大戏呢。谁让我还有其他问题呢,狼宝宝主教,快来说说黑木耳的事儿吧,黑木耳、黑木耳、黑木耳,不是黑木崖,是黑木耳… …
小宝:这个问题其实我当时只是复制。这是鸵鸟骂原来的弗拉门戈主教西楼的话。谁知道就进名言堂了。。。。这句话确实十分的恶毒,以至于我都听不懂。
排骨:貌似咱这节目也快结束了,看着字数也快够了。(咱靠字数拿工资的么?)小宝还有啥没交代清楚的没?
小宝:还有就是我想写几个我怀念的人的名字,可以吗?虽然他们已经不在FMFans了,但是我希望他们看到这个可以回来。他们分别是 大叔潇洒  骚飞猿飞  教主白马风流  骚包少保  傻逼落云  骚货空  创始人素鸡素素 (姓名不分先后)
排骨:节目的最后,首先感谢郭嘉,感谢小宝同学接受咱的采访,最后祝愿那不勒斯赛季结束能有个对得起大众的成绩哈,我精神上永远支持你。感谢ccav给我这次机会,感谢… …

再次感谢(真心感谢)小宝在保级的艰难日子里抽空来接受菜鸟主持排骨的采访。您的光辉事迹永远被山寨访谈的工作人员铭记,您的光辉形象永远活在山寨人的心中。最后弱弱的补充一句,当有一天,你能买1潘的房子的时候,你会把kun身价出我么。嘿,嘿,嘿,还没结束吧,别切勒总监,欢迎继续关注山寨访谈,山寨有你更精彩。(PS:咱的第一次就这么没了么,星海哥俺对不起你)。

小宝:还有就是我想写几个我怀念的人的名字,可以吗?虽然他们已经不在FMFans了,但是我希望他们看到这个可以回来。他们分别是 大叔潇洒  骚飞猿飞  教主白马风流  骚包少保  傻逼落云  骚货空  创始人素鸡素素 (姓名不分先后)
鸵鸟语:小宝这段话我也深有感触,我是第二届来联赛的当时我的主教是VV我来了他就离开了,我却很牛的把塞维利亚以12分的优异成绩降级了。我也希望他们回来,我也怀念那段基情燃烧的岁月,这么多时间过去了,该回来了吧。
很好啊,不错,愿山寨访谈回帖过10,鸟与你们同在阿门

回帖就才过10么,丫丫的。。。能多点不。。。  发表于 2011-10-8 22:22

{:soso_e103:}排骨:哈,丹尼斯在阿森纳的全胜亮瞎了MT的眼。
{:soso_e106:}哥哥火眼金睛。。。。。。

laughing哥,还记得第一轮的2:10么。。。  发表于 2011-10-8 22:28

MLGBD~王艹明记性贱涨吖~改天逮机会偷拍丫丫的~慢慢等~你懂的~

玄子上果照先。。。  发表于 2011-10-8 22:29

排骨的处就这样没了   {:soso_e135:}

只求一插  发表于 2011-10-8 23:15
排骨把妹妹交出来先  发表于 2011-10-8 22:34
糖糖你的处女地等着哥来开垦哈。。。  发表于 2011-10-8 22:31

卧草,一段JQ的披露,大师和小宝居然还。。排骨~~上宝宝裸图~~~

蛋蛋,说好的精呢,别90分钟不射啊。。。  发表于 2011-10-9 16:08
靠~葵花双蛋练你妹的皮鞋呀~OO Raizer合体~TRANSAM!  发表于 2011-10-9 15:23
身为组委居然不懂各大门派的JQ,如何捅一浆糊。。。乃练辟邪剑法去  发表于 2011-10-9 12:52

作为当事人我不说话

那就是默认喽,其实不用默认大家也都懂的。。。  发表于 2011-10-9 20:59