QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 毁灭性伤病引出【不可思议锋神】,赛季不败由他缔造!(战术已上)

2012 赛季刚开始顺风顺水,鲁尼,豌豆,胡尔克屡屡进球,紧接着黑暗十月来临,先是鲁尼重伤7个月,紧接着豌豆重伤4个月,然后就是胡尔克骨折三个月。
      无奈之下,20岁的维尔贝克被推上锋线,搭档kadlec,我勒个去,刚上位就疯狂进球,11月,12月竟然是一路大胜过来。一进转会期我就心疼的用最后的转会费买入bakambu作为替补,然后准备把阿什利杨推上锋线,从皇马租借来迪马利亚顶替杨的位置,从国米租借库迪尼奥备着,就怕维尔贝克劲头一过或者受个伤啥的,我手上一个能用的正印前锋都没有。
      结果。。。。。。维尔贝克一场没伤,进球势头一直未减,多次上演帽子戏法,最后,我的曼联赛季不败夺冠,还吃下了欧冠冠军。
      兄弟们,这可是2012年,曼城的阵容恐怖的跟鬼一样,热刺也是标准的bug球队,切尔西,利物浦,阿森纳,最后都在维尔贝克面前成为了浮云。
      再多说要被骂了,上图,苍白的属性背后是黑贝王者的心啊!!

应要求,战术已上,对强队使用james的4-3-3 ,左中场设了全能策应,改变了角球设置,这阵型防守好,进攻也还行,见谁都不怕。因为没有边锋,不符合曼联进攻哲学,所以对阵中下游球队,我使用4-4-2,也是坛子里面的一个战术,作者忘了,不好意思哈,这4-4-2攻击力超强,有设置进攻核心和组织核心,维尔贝克就是打的右前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

射门才14啊!确实太不可思议了

这射正率也太恐怖了,求战术。。

我用热刺总是被他爆!为了解决这个难题,唯有把他纳入帐内!

在我这作为替补数据刷的也很漂亮,无奈鲁尼和豌豆身体太好了,一直没遇过大伤,所以他只能屈居替补了

说不定马切达也很妖,被我卖了,本来下个赛季就准备卖掉维尔贝克,买卡瓦尼的,现在我都舍不得卖了

感谢分享~~~~~~~~~~