QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luyang

[球员推荐] 开档淘货之中超篇

fifa123688 发表于 2011-10-7 14:34
孙祥其实还不错的

你的头像还是不错的

直接开中超得了,

杨智怎么没有,应该很便宜吧

leedxi 发表于 2011-10-8 16:57
真的有人玩中超啊,看着世界级球员不眼馋啊?

当你玩中超的时候,就看不到那些世界级的球员了,你在搜索新人的时候都会把潜力定在155以内了.
我FM2011就是恒大起步的,一干就是4年,然后被马拉加挖去,然后又被热刺挖去,然后在巴赛干了7年,现在在帮助米兰.
不得不说很有意思的,现在我带的这个米兰,我来之前10年无冠了......我接的是莱昂纳多的手,接手时候联赛第17名,队里没人可用,全部换血,第二年我差点被炒鱿鱼了,好在第三年开始所有投资有了回报.
不得不说下莱昂纳多这个神仙,被米兰撤了以后,一年多内又祸害了四个俱乐部.

于汉超不错,这是浐灞档里的数据
各种过人+进球,评分仅次于队内的外援Wilson

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tommykakashi 发表于 2011-11-5 22:02
于汉超不错,这是浐灞档里的数据
各种过人+进球,评分仅次于队内的外援Wilson

开档买了于汉超和张文钊,感觉张文钊比于汉超好用的多

gbil 发表于 2011-10-4 10:24
孔卡那年薪,谁买得起

我档里面显示是一周8万啊,还好吧.

妈的,中槽全靠外援打天下,我用国安,马季奇居然不跟我续约,第一年费劲巴里的得联赛冠军,马季奇和小马丁还有杨智想去大俱乐部,结果是没卖出去,靠~~~不尿他们了,想买人真是太难鸟,给那么点钱~~~~

好多球员也不想来~~~~转会难啊~~~

根据这么长时间的经验,中超的人实在是没有什么值得挖的地方。。稍微有点实力的muriqui,转会费也很高,不值得买。。

maxflyer 发表于 2012-1-6 13:55
根据这么长时间的经验,中超的人实在是没有什么值得挖的地方。。稍微有点实力的muriqui,转会费也很高,不值 ...

最后我实践了一下,我现在是在德乙,一共买入了张呈栋,杨旭和郑龙,表现上佳,应该可以是德甲中下游球队主力。