QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 【急需解决】一个关于球员工资上限的问题 小弟百思不得其解...

最近我选取了英格兰最低级别的球队玩联赛,如今已经跳了两级到了英乙级别。目前整支球队的工资上限是5000/周左右(最高可以调整至9000/周),队内球员工资的总和大约在4500/周左右,在“财政”—“薪水”里面显示单个核心球员的最高工资预算是3700/周,一线主力也有2600/周。

奇怪的事情发生了:当我向俱乐部**申请提高工资预算并通过之后,工资的总预算确实是提高了,可是单个核心球员的最高工资预算居然降到了900/周左右!就算把转会预算全部调整划拨给工资预算,单个核心球员的最高工资预算还是不到1000/周!

请问在董事会答应了提高总工资预算之后,为什么单个球员的工资预算不升反降呢??这应该怎样解释?原本一些工资在2,3千的球员,我都不能购买啦!郁闷~~~~~

PS:貌似在连续对几个球员出价之后,这种情况也会发生

真心希望高手们能给出具体的解释说明,谢谢
回复 阿仙奴亨利 的帖子

应该是你买完球员以后花了转会费之类的

工资总额达到上限了