QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发现一个阵几乎是无敌的!

呵呵,那你也至少给个链接,说说是哪里的MR424啊

一度落后领头羊15分,改换此阵,果然无敌了,一套中游阵容拿了三冠王。我玩拉齐奥。

啥子阵,放出来试试

。。。论坛附件很难发???你传下115网盘也不难吧?估计就是乱说的

请LZ上阵型,另外4231克制41221,不过球员状态不好,AI阴人的情况下,一样克不了。。

本人是个十多年的足球迷,也是多年的fm迷,从fmcm游戏开始。这是我发的第一个帖子,是因为不得不说的一个阵形。我是将各个论坛里所有的阵形和帖子几乎看遍了,希望找到一个不用换阵,不要太多微调的无敌阵,但好像都不理想。后来用了叫什么MR的424,觉得有点意思了,但很快就找不到胜利的感觉了,就是你们所谓的电脑适应吧!然后我就试着把这个阵改成41122,后腰往后拉线,MC往前拉一格线,把两个边后卫往后拉的线取消,然后就是进球有了,场面好看了,也不需要比赛准备和微调了,打米兰双熊也可以是大比分。你们可以去试试!
   但有个问题我想请教这里的高手!我这个阵最怕遇到是电脑用的41221,而且是被完全压制,请问有什么方法可以解决!我现在尝试的是把进攻重点由中路变成混合,感觉好点了,但效果不像打其他阵形那么明显。望高手赐教,前提是不换阵!
我不会发阵形和图片。你们只要把那个MR的424按我说的改就行了!

后腰往后 MC往前 太显单薄
对付中场人多的4-5-1 肯定会有问题
本身来说4-2-4 变阵 中场控制能力就不强 对付进攻能力强的 靠的是前场4人的强大个人能力
你的阵重点中路就是边中都以直塞快速进攻 改混合或者边路 中场倒球会增多 场面会改观吧

建议微调 但真没有什么完全无敌的阵
我是4-4-2 标准平行站位

我用的是游侠上下载的424 ,playgm论坛上也有,你们自己找找看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改打法解决不了问题!我找到解决的方法了!
         首先我用的是juventus因为我是它的球迷,第一赛季用这个阵打联赛,一定是能拿冠军,没什么疑问。但问题是打欧联杯,一定会遇到om这样的队,他们用的就是我说的41221这样的阵型,我现在的解决方法是把我的阵变回原来的4222,这样就没问题了,这样变化拿欧联杯没任何问题!{这是第一个赛季}
              第二个赛季把这个阵的两个边卫向后拉线给取消掉(因为我买了两个很好的边后卫),联赛冠军一样没问题。但欧冠会出现问题,你会遇到阿森纳,里昂和巴萨这样的队用我说的41221阵型,唯一解决的方法是(是我无数次读挡得到的)就是把两个中前卫放到后腰的位置上,这样和他们打客场都没问题,我是第二赛季拿了全部的冠军(三冠王)。