QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 精彩无限....阿矛即兴之笔

射飛吧?

没有哦。同学。。。没有飞机  发表于 2011-9-16 15:10

这事儿吧,就论坛这人气,想要到50楼怕是得到12年了。。。

大家都不想知道结局的话,那就没结尾咯  发表于 2011-9-15 13:34
哈哈。那看人心态了。  发表于 2011-9-15 13:33

精彩回放……“导播,将镜头重放一遍!”

威胁哥,将皮球拨给,前卫,sonogo……

sonogo先生一脚触球,直接分给右侧,主力前锋vela……

很好,vela吸引了三名防守球员!
vela:“不是吧,有没有搞错,哥还在中圈附近,好吧,就让你们瞧瞧俺的厉害"

vela,带球突进...深入敌区....

恐怕你,来了.你个傻大个,看我怎么过你...

vela 虚晃两下....摆脱恐怕你的防守...

不好,战事吃紧,一夫难挡众矢...36计,走为上策...咱,先回避一下...

SONOGO,还你....

战况相当激烈...此起彼伏...

刚送走,恐怕哥.又来...Shawcross

曼城人看来非常希望赢得这场胜利...

sonago,很有大将风范,转眼望见远端的dodo,顺势将皮球搓起...

年轻的巴西小将,dodo,急于接球...飞身扑球而去,不小心碰到weiss,护腿板...唉,友谊第一嘛...

门将开球...球迷们的热情直接降低了10度...

hart难道想搞防反,快攻么?!

不过力气过猛...把球权还给了我.谢谢!!!

克斯切尔尼.将球转给DR,   VRSALJKO

马上传给中心指挥官,拉姆塞...

拉姆塞,发现前场空位.将皮球长吊...长传给前卫.SONOGO...
看!!!
没有越位!!!哈哈!!!

鉴定完毕...哈哈。。。sonogo。。接球。。

冲锋拉。。。滴滴,嗒嗒.嗒.....!!!!号角吹响拉。。。

gogogogogo!!!sonogo犹如一只困兽向前狂奔....

sonogo摆脱了曼城所有防守队员,前面只剩门将一人!

sonogo,加油!!!

1v1....
现在让各位遐想一下。sanogo是怎么以怎样进球方式进球的,可发挥各位聪慧的大脑发挥想象。以文字形式跟贴回复。若有图详说,那就更好。hoho……中场休息时间供大家娱乐之用。待50楼之后,再出尾章……

A:直接打门
B:吊门而入
C:其它

oh no,sanogo打破常规的束缚,他改变了皮球运转的方向……“他到底想做啥?!“狡猾的家伙...有点可爱.他甩掉了贴身紧逼其后的高大后卫..

sanogo继续向禁区推进……gogogogo…皮球犹如他的小小女朋友……如漆似胶般粘着他…Oh!这,太不可思议了…高大中锋中往往缺少脚下技术…sanogo君!你亮了!!!助脚,麻烦记下sanogo还有这个特点…谢谢…

sanogo晃开防守队员,拉开空档,一系列的训练动作,一气呵成,起脚打门!!!皮球似火箭般,步入运行轨道,直冲龙门而去!!!“嗖嗖”……!!!门将哈特,刚要做出扑救反应,皮球就已飞出他2个身位……“哦,不!!!”他已料到结果,可是追悔莫及……

观众席沸腾了…全场雷动!!!…sanogo滑地庆祝!!!他双手指天……感谢神明的恩赐!!!

“yes!!!sanogo,真是奇才,好样的!”我从教练席上站起,露出满意的微笑.看来没买错……

队友们纷纷跑来与sanogo分享进球的愉悦……这当然分不开全队的配合……阿森纳可是以团队技术配合而著称老牌劲旅!

拉姆塞是促使这粒进球的重要组成部分……他现已渐渐适应球队,成为球队核心,领军人物(法布,被我租借给皇马,13m租借费,非常可观哦……哈哈,原本想卖高价,可惜事与愿违,呵呵,此乃后话,不提……)
曼城球员沮丧的表情显露无遗……成王败寇,既是如此!

比分  0:1,  还有87分钟,曼城,你们还有机会。嘿嘿....

抱歉,让各位久等,最近个人原因,这几天不常上网,未来及回复,十分抱歉……各位积极评论。吾非常欣慰。现献上尾章,希望各位喜欢……后有佳作,必发此坛……如有啥做的不好,请各位海涵,谢谢…
                                                                                                                     BY:A.Mo.11.9.21.21:25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

占楼。。。。。。。。。。。

占楼。。。。。。。。。。。

占楼。。。。。。。。。。。以备后用

占楼,以备后用……

占楼,以备后用……

不错 楼主很幽默

3Q,感谢支持  发表于 2011-9-15 16:21

支持一下