QQ登录

只需一步,快速开始

关于哥与OO中期同时消失的善后安排

众所周知的原因,哥将于20号出去意大利度蜜月旅行,而OO因未知错误将于23号当机停止工作。又恰逢中期佳节,特此安排善后事宜如下:

一切按照中期日程安排进行:http://fmfans.cpgl.net/thread-442821-1-1.html

同时任命马赛MT  741222803和巴黎merchant(软糖)763983105为中期代理组委,负责中期维系秩序和日程的正常进行。主要工作还是交由大湿处理。

当以上三人皆不在时,暂由疯癫玄子417302899主持大局。

在特定情况下,代理组委和玄子的决定即为组委的决定。

请大家看在一个联赛维持不易,都是共同的心血的份上,对联赛多建议,多河蟹,多包容,少吵架,少挑衅,少破坏。毕竟2012快要来了,大家再忍耐半个到1个赛季左右的时间,等待新赛季新气象吧~~

另,财政工作和名单制作以及做档事宜请大湿与以上两位协调。

再另,开关贴子的事宜请大湿代劳。

再再另,各位工作人员的工作请以上两位代为催促,关键是积分榜和成长。

最后,如有任何不明事宜请提前单密哥和OO,大湿等人知晓。

再最后,如有任何人等需要意大利明信片者,单密哥告知地址姓名邮编。
羡慕妒忌恨啊~~~

xioye 发表于 2011-9-14 12:35
羡慕妒忌恨啊~~~

卧槽,惊现大大斑猪~~

这里最近是广告多发地段啊 不定期巡逻 结果看到这么个谗人的贴  发表于 2011-9-14 16:14

请问马赛MT是谁啊,有事可以找他?