QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 本人所用的4312阵形,第一次发帖,见笑了

有用核武,不过不改球员数值。只改一些太严重的伤病和卫星俱乐部还有本人比较喜欢的一些习惯动作。还有意甲的非欧盟名额实在很讨厌,所以偶尔会在转会前会修改一下国籍,转会后再改回去,不过每赛季顶多也就一次。

嘻嘻~~~谢谢楼主分享了啊

对了,此战术不包括进攻角球和防守角球的设置,请大家根据自己的喜好设置角球。

不错,支持。

说下每个位置球员要求啊

很不错 支持下楼主

还有点是问下楼主用没用核武之类的辅助工具?

支持楼主分享

这是本人第一次发帖,希望大家多批评指教。此战术本人经过将近五个赛季的反复调试,最后确定成现在这个样子。我现在玩到了2021年,球员已经几乎都是随机球员了,能力都在170以上。目前只是在米兰这种豪门级球队试验过,还从未试过低级联赛的球队。不知道是否适用弱一点的队伍。但是对于统治力强并有夺冠实力的球队应该是很好用的。

本人玩了十来年CM到FM,一直都偏爱于短传控球打法,并且疯狂的追求高传球数高射门数高控球和高传球率。所以此战术也只是用于同样爱好的玩家。在此战术下,每场比赛控球率都能在60%-70%之间,遇到弱队控球率可达75%-80%。传球成功率一般在85%-90%之间。很少低于85%,并且几乎从来没有过低于80%的情况。平均每场球队的总传球数在450次以上,组织核心的传球数在60以上,甚至有时可以达到100-110次左右。本人使用此战术在不使用SL的情况下,在2019-2021这两个赛季到目前为止一场不败,场均进球4个,场均失球0.2个。随便截了几张之前比赛的图给大家看一下。

接下来本人会把此战术在低级联赛球队上试用一下看看效果如何。也希望大家可以试用,多提宝贵意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso_e103:}貌似经常得牌