QQ登录

只需一步,快速开始

山寨访谈之罗马咯的回归

罗马哥回来了

两腿之间曾经这样评价他得弟子,“当他带领着罗马征讨意大利甲级联赛时,我感觉我老了”
这不是造谣吗,都没有问过哥都罗马哥的看法。。。

在意大利的首都罗马,有着一家被人们称为红狼的俱乐部,它有着悠久的历史,它的名字叫做罗马,罗马俱乐部成立于1927年7月22日,那时候的罗马城有着Alba、Fortitudo、拉齐奥,当时的意大利政府希望这三支俱乐部合并,但是拉齐奥拒绝了合并的要求,随后,其他俱乐部于1927年7月22日合并组建了新的俱乐部,即今天的罗马体育会,而拉齐奥拒绝合并亦是两队结怨的开始。俱乐部选用代表罗马的红色和黄色为会徽及球衣的颜色,斯基(Italo Foschi)成为的第一任主席。在FM联赛里也有着一支红狼,一支有着“浪”的精神的俱乐部,FM联赛里国际米兰的主教练两腿之间无鸟先生是这支队伍主教练的恩师,两腿之间无鸟先生曾经这样评价他得弟子,当他带领着罗马征讨意大利甲级联赛时,我感觉我老了,面对足坛名宿这么高德赞扬,他会有什么心态呢?现在我们掌声欢迎这位传奇的教练的弟子罗马咯来到演播室(背景音乐涛声依旧)
鸵鸟:罗马咯您好,这肯定不是你第二次来到我们演播室做客啦
罗马咯:你丫还敢提这事,哥哥想来这爆你菊之心由来已久,这回终于逮到机会了~~~~
鸵鸟:有个问题我一直想问了,你肯定介意的,想知道是啥问题不?
罗马咯:这种口气,我必须诚实地回答,不想!!
鸵鸟:您是否还记得那个赛季,您终于下课的那个赛季,那感觉一定很爽吧?
罗马咯:那个,对于一个有理想有文化有意识的三有愤青来说,做出那个决定是必须的,你懂的。
鸵鸟:第一天抢了您的罗马,您对他有什么要喷的?
罗马咯:第一天是哥的好哥们,而且罗马是哥主动找他接的,所以哥不仅没什么要喷的,而是要感谢他没有让罗马经历群龙无首的动荡期~
鸵鸟:您居然又来祸害罗马了,你能说一下您回到伤心地后的感想和你放的第一把火吗?
罗马咯:感想是,哥终于回来了。第一把火,哈维回来了算嘛?
鸵鸟:您回到俱乐部能说一下俱乐部的变化吗?
罗马咯:俱乐部始终是围绕哈维来组建的,变化是微不足道的。主要是因为哥回来了,哇哈哈哈哈~
鸵鸟:您的罗马果然N届无冠,请问您这个赛季的目标是卫冕无冠么?
罗马咯:卧槽,你丫真是哪壶不开提哪壶啊!
鸵鸟:媒体评价第一天在罗马的每一天都是矜矜业业的在工作,您的强势回归把这么一位优秀的教练挤兑到流浪者这样的小球会您。。。。?
罗马咯:我必须说明,流浪者是第一天钦点的队名。So……
鸵鸟:您的启蒙恩师两腿之间无鸟先生在媒体面前对您那么高的评价,在此您是怎么看得呢?
罗马咯:那丫的是骚货,在发功的!鉴定完毕。
鸵鸟:您是认为自己的能力跟评价完全符合,还是认为在夺冠道路上您的竞争对手,您的死敌在跟您玩心理战?
罗马咯:夺冠非吾愿,成绩是浮云啊!(悲催的大义凛然,你们懂的……)
鸵鸟:首先我祝贺您,您做为中国籍教练在FM超级联赛取得了巨大的成功。
罗马咯:曾经哥已经成功了,但是有些球场之外的因素,哥的双核飞了,what  a  fuck !!
鸵鸟:国足主场2比1小胜新加坡,那场球您也在现场观看了,您能说一下您对卡马乔的评价吗?
罗马咯:那个,卡马乔比起哥来始终还是差了那么一点啊。
鸵鸟:您后来又跟随国足远赴约旦,您看着国足被虐,镜头前的您流下了眼泪和鼻涕,哦您别怕,我不是要说您把鼻涕吃嘴里的事,我是想问你现场观看了国足两场球您的心情如何。
罗马咯:我必须澄清。你在污蔑哥高大的形象!哥只是去现场看猪跑的!!!
鸵鸟:传言您对国足的李玮峰很感兴趣,您是否想把他带到罗马奥林匹克球场?
罗马咯:球队对于球霸毫无兴趣……
鸵鸟:最近联赛里出现个年轻的少帅排骨,您听说过吧
罗马咯:必须的。
鸵鸟:您对这个排骨的看法如何?
罗马咯:排骨是冠军!
鸵鸟:作为资深教练您有什么要跟排骨说的吗?
罗马咯:你是冠军!
鸵鸟:对于跟我同名的凯尔特人教练鸵鸟的强势回归您怎么看?
罗马咯:跟你同名的这个鸵鸟将成为副班长!~嘿嘿……
鸵鸟:好,今天我们的节目就到这里谢谢罗马咯的来临,下面我有请毛阿敏跟罗马咯共唱一曲《欢乐今宵》
罗马,这座城市在我眼里或许这几话我们最熟悉条条大路通罗马 All roads lead to Rome, 罗马不是一天建成的 Rome was not built in a day,对罗马不是一天建成的,所以支持罗马咯的球迷们,虽然现在球队的成绩不稳定,但是我们低调的罗马咯,在等待着一鸣惊人的机会,等到了那天他将站在荣誉的顶端,俯视着站在他身下的人们,那一刻我相信罗马球迷们会兴奋到高潮,我期待着罗马咯的灵魂附体,他不是一个人在战斗,在罗马咯的身后有15个优秀的男人在跟着他得菊花向前进,向着明天,向着荣誉,向着冠军,让我们祝福罗马咯及他得罗马。
郑重感谢排骨的修改及加入我们访谈制作组

PS:这称呼真TM别扭!
日,都没人顶下哥的啊!!!!

罗马哥是冠军  发表于 2011-9-13 21:49

看帖不回没有小。。

NOT SO GOOD & NOT SO BAD~

球大款罗马哥支援。。。。。。

来啦来啦
罗马哥雄风依旧啊
下次遇见了别忘了送俺6分

顶个,罗马~~~

希望对鸵鸟的预言最后成真