QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 求救啊

回复 潜水员 的帖子

好的,多谢,我再试一试,如果再出错的话就把截图放出。

我也是用win7 64位的,游戏是XP老硬盘装的,直接拷过来连游戏都没有重新装直接可以用啊,你怎么出现的错误?安装完游戏打不打汉化都不能玩么?试试兼容模式可不可以,看你说的是进入比赛报错,你安装完游戏升到1130载入最小镜像会这样吗?

回复 Dellei817 的帖子

别直接双击打开,点右键在兼容里选模式。你最好把出错的图捷出来看看那才比较直观,硬盘版我不清楚,我都直接安装载入最小镜像就行了,之后连重装都不需要。

回复 潜水员 的帖子

你好,我安装的硬盘版的那个,之前怀疑是装了汉化的问题,所以后来试了试没安装了汉化包,直接升级到11.2版本,再用的11.2版本的最小镜像,可是进入比赛就报错退出,也不知道是什么意思。这个兼容模式是什么意思,是对于WIN7的吗,我才开始用此操作系统

各位大侠,电脑系统换为了Win7家庭普通版64位,但是玩不了FM。已进入比赛就自动退出,提示程序错误。先安装了汉化包,同样的问题自动退出,后来尝试不安装汉化包还是一样的问题。请问大家怎么解决啊