QQ登录

只需一步,快速开始

看懂就是真球迷。。曼联球迷转发阿森纳球迷神贴

本人穷B学生一个,在学校一个月生活费就270(含补助),在学校基本不上阿吧,包月网卡一张80,我买了月底就尼玛得喝西北风了,所以也就假期来阿吧见见世面,注册已久,却和众吧友关系生疏。

我平常喜欢地摊买点便宜的老头衫、大裤衩、大博文之类的,十几块钱的东西,我能把价砍下去1/3

本人虽然穷,但不代表我不要脸。平时我穿着并不光彩夺目,倒也没有十分埋汰。

可是二十出头大小伙子,在学校混身上怎么能没件牌子,于是09年初我心一横去专卖店买了件安踏。

主要是08夏天安踏广告打得太凶,那架势好像要升级为国际名牌。

小心地拆开包装,脱下洗得发黄的旧衬衫,换上崭新的纯棉安踏,激动得我热泪盈眶,欣喜若狂……

一分钱一分货,我这件安踏完爆地摊垃圾那是妥妥的,穿着贴身舒适,花纹很炫目,款式也相当好看。对这件衣服我行不离身,爱不释手,小心保养

当时我心里暗想,班里几个高富帅同学花几千砸名牌,还比不上我100多买的宝贝安踏。一股**优越感油然而生……

说道我班同学,这我还得磨叽一会……

我宿舍有个哥们,经常跟我对骂,不过那孩子高富帅我是黑不了的,经常高价拿下几件阿迪达斯、耐克锐步什么的。我一开始觉得有点贵,不过他穿上之后真jb帅。

他下铺那哥们以前穷的一比,穿的比我还磕碜。我艹两年前通过绿色通道居然找了个大款资助,刚开始买了一堆班尼路、真维斯、佐丹奴装**,后来品位稍微上来了,弄了好几件杰克琼斯、马克华菲……

我屋还有俩人以前其实跟我差不多,但现在穿的都TM比我拉风。一个03年被石油暴发户收养了,接着彪马、锐步、耐克、阿迪达斯呼呼买了一堆

另一个这几年鸿星尔克、李宁、匹克、贵人鸟、德尔惠乱七八糟没少买,但值价的真心不多,最耐穿还是他那件自己从老家带的阿迪达斯卫衣

最后是我下铺那哥们,家境一般般,和我关系冷淡。最TM要命的一点,老子好不容易看好个什么,他肯定要和我争一争,争nmlgb呀

我屋隔壁有对表兄弟,但这哥俩关系时好时坏,其中一个他老爹很溺爱他,看好个什么立即掏钱包,以前老做过冤大头,但这几年买到过一些一级货

他表兄弟的父亲,哎呦我艹,真jb精明。你信不信,花个杰克琼斯的钱,他能搞来一件里维斯。而且这孩子有个习惯,喜欢收集老款名牌

其实他屋以前有个小子最咋呼,主要是他看上什么,他舅一个电话就搞定了。不过06年查出来他舅打电话安排监考老师,结果他舅被跨了,孩子也留级察看了。那孩子升级回来后,低调了很多……(我艹,讲跑题了)

我屋的对面屋,我勒个去,屋里有两个小子得瑟得不行了,俩人还互相不服互相攀比,他俩一动起手全班都闹的沸沸扬扬

一个是正宗高富帅,mlgbd看得我羡慕嫉妒恨。爱马仕、古奇、范思哲各种奢侈品一通买,打破了消费记录,一划卡,钱还剩一堆。这富B最爱穿一件风衣,别人经过都不敢碰他,因为那件创消费记录的风衣是阿玛尼的,而且没有一个褶子

他的死对头,在班级里人缘最差。这孩子全身上下帽子、上衣、内衣、内裤、裤子、鞋每一样单独拿出来,是一流货色,却似乎并不十分惊艳,但是这几件配在一块,穿在他身上,我勒个去,你信不信,能亮瞎你的狗眼,丝毫不次于好莱坞一线大腕,光芒万丈,我反正是吓尿了。这孩子也爱买奢侈品,但是不爱一次性付清,老欠账,谁也弄不了他,因为他干爹是校长,有一次(我艹,又跑题了)……

我屋另一个隔壁几个孩子大多挺低调,也是一帮穷B,他屋就有一个孩子有点来信砍形象,他宿舍谁要是有件什么好牌子他肯定给抢过来,理直气壮,还说这是为宿舍争光

磨叽一大堆别人,看看自己09年初买的那件安踏,我的宝贝安踏,一年前就开始掉色走形了。穿到现在,肩膀子那块都开线了,后背那块怎么搓也搓不干净

人家高富帅全身名牌,每一年都有新战利品,我最多也就去夜市地摊瞅瞅,还为点小钱和人计较。年复一年,这是毅种循环么?

我做梦都想买一条正品里维斯牛仔裤,实在不行来条杰克琼斯我也知足;我做梦都想买一双正版耐克air force运动鞋,实在不行来双彪马板鞋我都给跪了

我梦里要是穿上阿玛尼、皮尔卡丹、纪梵希我尼玛都能被吓醒,接着呼吸急促,眼角有泪划过……

但是我知道,06年贷款买了商品房,家里落下饥荒,还TM买名牌,买个jb毛

今年谁都看出来我裤子不够穿,去专卖店买名牌?你坑爹呢。等我晚上去夜市挑一条破短裤吧,不过以我的条件,更大的可能性应该是就以现在几条破裤子再凑合一年

我一直拿我的宝贝安踏去比高富帅的耐克、阿迪、彪马,甚至我曾大言不惭地说过自己的安踏不次于某某的CK、里维斯

谁要是说我那件宝贝安踏半句坏话,我肯定跟他来辩,试图把他李菊福

我也分不清自己是什么心态,或许我真的就是个土包子,根本不懂什么牌子档次

或许我懂,只是不愿面对现实

毕竟我是一个穷B,一直穿十几块钱的老头衫,只是狠心买过一件安踏
擦,我居然看完了

回复 asain 的帖子

看完也很牛了。。。

蛋疼。。。
求治。。。

。。。。。。。

安踏是谁

安踏是沙皇?

eh……完全看不懂啊!

真悲剧

这么长,不看