QQ登录

只需一步,快速开始

转个内涵文 大家权且一笑了之 不知会不会被删

大概猜了一下   只能呵呵

尼玛太内涵了看不懂

太长

这么长

火锅山=重庆

神马意思。等翻译

真的不懂

完全看不懂

希望楼上两位不要装纯........给个提示......我大陪都真是躺着也中枪啊......

西红柿太子和火锅山的伟大改革
西红柿太子手持总督委任状圣旨,驾临了火锅山。辣椒大人、花椒大人、生姜大人、豆瓣酱大人、凉粉大人们设宴接风款待,送上许多阿谀奉承。西红柿太子吃不惯重口味,打了几个喷嚏。

辣、花、生、豆、凉几位大人们害了怕:“太子要小心身体!”

太子归寓,对太子妃说:“这里口味真他妈重。这些土包子的劣根性更重,我要教育一下他们。”
太子妃根本不信:“他们生活得那么自得其乐,每天沉浮在火锅汤里。你怎么动手?”
太子笑了笑,说:“你就放心吧。”

太子先开了几次私人宴会,分别宴请了辣、花、生、豆、凉等几位大人。辣椒大人看见了一盘冰镇糖拌西红柿。花椒大人看见了一盘生切西红柿。生姜大人看见了一盘西红柿清汤。豆瓣酱大

人看见了一盘西红柿炒蛋。凉粉大人看见了一碟西红柿酱。

西红柿太子笑容可掬:“吃吃,这是贱内的手艺!”
大人们:“嘿嘿,太子的口味真是清淡高雅,嘿嘿。”
西红柿太子用意味深长的口吻说:“是啊是啊。做食材最忌讳口味太重,就是要中庸平正,做得酱,煮得汤,生也做得,拌也做得,才是好啊。”
大人们额头见汗:“是是是……”

西红柿太子一边安抚了诸位大人,一边派出他的近卫军——柿子部队——开始明察暗访。于是,西红柿太子又把诸位大人召来了。
“我发现火锅山有许多隐藏的不良食材,搅乱我们这整锅汤的味道。这很不好。”
“是是是。”
“我们要把这些有杂味的食材揪出来扔掉,这样我们这锅汤才能清浓香甜。”
“对对对。”

西红柿太子发布了训令,要求人民把自己不喜欢的食材给检举出来。人民争先恐后的向西红柿太子靠拢,把烂香蕉、臭鸡蛋、过期火腿肠、注水肉、硫酸荔枝、福尔马林鸡翅统统揪了出来。

西红柿太子把它们一一踢了出去。人民欢喜极了,奔走相告:“真是个西红柿青天也!”于是,人民纷纷向西红柿太子靠拢,自己也变成了西红柿。
接下来,柿子部队发动了。他们挤在西红柿人民中间,向西红柿太子喊冤:
“太子啊,这过期火腿肠是辣椒大人的同党!”
西红柿太子威严+疑惑的喝问:“什么?!”

辣椒大人被捕了。西红柿太子问:“快快招认,是不是你用自己的辣味掩盖了过期火腿肠?”
辣椒大人磕头如捣蒜,把自己捣成了辣椒酱:“我实在不知道啊。”
西红柿太子冷笑:“果然顽固,关押起来,闷成干辣椒!”

西红柿太子发布了第二号训令:“辣椒大人已承认自己和过期火腿肠是一党。他还承认,自己和豆瓣酱大人合伙,在制作回锅肉的过程中包庇了注水肉!”
于是豆瓣酱大人也被关押了起来。
西红柿太子发布了第三号训令:“豆瓣酱大人说,他和生姜大人、花椒大人关系不清不楚。他们联手中饱私囊,卖出了不知多少的六味苦瓜!”
当凉粉大人凛凛自危时,西红柿太子把他召来,和颜悦色的:
“你紧张吗?”
“紧张!”
“别紧张。我不会把你和他们关押在一起。只要你跳出来宣称说,他们都是有罪的,你以后拥戴支持我,只用西红柿酱来抹凉粉吃,我就可以封你做我的副手。”
“本凉粉万死不辞!”
“我就喜欢你这样能屈能伸,什么味道都可以放,又软又韧的样子。”

凉粉大人出面揭露了辣、花、豆、生四位大人的罪状后,西红柿人民一面对几位堕落的大人们义愤填膺,一面对西红柿太子感激无比。西红柿太子趁此良机,开始推广《西红柿之歌》:
“啦啦啦,我们是光荣的西红柿!
我们的颜色殷红如血!
我们代表着光荣正确的颜色!
我们代表着生机、灿烂与活力!
剔除杂质,还原本味!
为了西红柿太子,我们随时可以变成西红柿酱!”

“好了!”西红柿太子在寓所得意洋洋的对太子妃说,“这里已经是我们的了。火锅山已经变成了一锅西红柿汤。虽然表面还是红的,但一切已属于我。我能够垄断全世界的西红柿。我要开始和KFC、和麦当劳谈生意了,我还要把大量的西红柿拿去当廉价劳动力,给港产枪战片当西红柿酱。嘿嘿,从此,我就是西红柿之王!”

他的西红柿一般烂漫的梦想正在飞腾,一只手揭开火锅盖,把他拿了出来。
“谁不小心把西红柿扔进火锅里了?”
那只手的主人摇了摇头,把西红柿太子扔到了窗外。