QQ登录

只需一步,快速开始

山寨访谈之幽灵(庆祝阿森纳夺冠)

这熊孩子挺会玩啊

在这个赛季他以不败夺冠,他不是温格,但是他们都心属在阿森纳,用最简单的442平行站位,轻松赢得了本赛季的冠军,他是阿森纳的精神领袖甚至连俱乐部主席都会意淫他,这是一个什么人呢?我百思不得其解,为什么当初飘逸的442小菱形让他每次都与冠军奖杯擦肩而过,为什么现在的442齐头并进的战术却让他捧得冠军归,是什么让他转变了?我离去好几个赛季了,我曾经被他J的威胁依然还在他的球队,只是当初的毛头小子变成了现在的边路矛头小子,希望通过本期访谈大家能更深刻的了解这位屡次与冠军擦肩而过,这赛季才捧得冠军归的传奇主教 大师 幽灵
鸵鸟:首先祝贺您以30场不败夺冠
幽灵:哥小菱形就夺过冠好吧...
鸵鸟:您在过去的几个赛季,都有冠军擦肩而过,电视上每次都在播放冠军奖杯的背后是您落寞的背影,您对此有什么看法。
幽灵:落寞个鸟,你丫跑路不知道跑哪去了,看到毛了你
鸵鸟:时隔这么多年您终于拿到冠军,能告诉我您当时从法布雷加斯手上抢走冠军奖杯心理怎么想的么?
幽灵:我表示我没有看懂你说的是什么意思
鸵鸟:有人说阿森纳这赛季夺冠是因为以前的BUG 都退役了您才有的机会对此您是怎么看的呢?
幽灵:我觉得主要是因为你跑路了我才有这个机会
鸵鸟:对于新赛季落云的强势回归您有什么想法吗?当初的那支SB50您认为他们还会横扫联赛诸强么?
幽灵:他会把我们拉到和他一样的sb起跑线上,然后用丰富的经验打败我们
鸵鸟:我回归联赛后发现大叔走了,我可以想象大叔落寞的背影,您对大师的离去您有什么看法
幽灵:你妹的,你才离去了
鸵鸟: 阿森纳下赛季的目标您能透露一下吗?
幽灵:打酱油
鸵鸟:新赛季开始之前您能透露阿森纳在转会市场有什么动作么?
幽灵:我觉得不被你们各种求支援就是最大的动作了
鸵鸟:新的赛季增加了不少新队,您做为卫冕冠军,您对这些新任主教有什么忠告么?
幽灵:谁跑路我让鸵鸟切谁小鸡鸡,over
鸵鸟:好了,今天咱们还要聊一下私生活,are you ok?
幽灵:ok your sister
鸵鸟:据天空电视台报道,您跟您的爱人小堡分开了?
幽灵:他因为被鸵鸟鸡奸过度痛苦暂时住进了医院
鸵鸟:是什么原因使你们这对亲密无间的爱人分开的呢?
幽灵:他菊花痛
鸵鸟:那您有什么跟小堡说的么?
幽灵:没有,有要说的可以打电话
鸵鸟:导演在提醒我节目的录制时间到了,今天咱们就先聊到这里,祝愿您的阿森纳下赛季在创佳绩,说实话看着奖杯后您的背影让我想起一首歌《背影》
幽灵:闪人
七十五年培桃育李莫言人间劳苦
一代学风格致达道历尽学海沧桑
这是大师跟他的阿森纳的经历,N个赛季吃尽了人间劳苦,学习百家之长,避百家之短,高举着复兴大旗,经历了沧海桑田,大师那张小白脸变成了大白脸,终于让他们等到了,就在这个赛季,他们拿到久违的冠军,镜头前还依稀浮现着他们抱着奖杯的样子,就像抱着失散多年的孩子,大师柔情的一面这一刻彻底喷发,他瞭起了自己的上衣拿出自己的“凶器”,放在了奖杯的顶部,O MY GOD 大师在给给他的孩子喂奶,我不由得佩服大师的想象力。希望下个赛季还能看到这样的场景,大师的“凶器”是粉色的!

怎么还是大湿啊,以前不是有了啊。。。。

hzn1112007 发表于 2011-8-8 21:01
怎么还是大湿啊,以前不是有了啊。。。。

人家夺冠了