QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 带里斯本我自己也没想到这么猛啊

scout 发表于 2011-7-26 10:57
说实话,FM中巴萨真的不行。。不如阿森纳。

里昂也很厉害。
不过30场28胜确实很可怕了,我用皇马全明星阵容才能打出这样的得分率。
我小组2场对车子也是丝毫不落下风2平。

说实话,FM中巴萨真的不行。。不如阿森纳。

主力基本还是原队的人,就买门将2边后卫和1个前锋。还是因为原先右后卫被董事会卖走了。战术很简单就是狂打3个速度前锋身后,中间那个适当回来拿球。联赛30场居然拿下27、8场而且几乎都是绝对优势,第2年输2场都是本非卡和波尔图主场啊。欧冠能压着国际打,就是碰巴萨也很多机会淘汰他们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好奇LZ边路防守是怎么解决的,一个DMC加上2个MC中路很稳固,不过边路压力一般比较大,一旦中后卫被引出来,还是比较危险的。

quanye1989sun 发表于 2011-7-26 06:51
好奇LZ边路防守是怎么解决的,一个DMC加上2个MC中路很稳固,不过边路压力一般比较大,一旦中后卫被引出来, ...

前锋也全场逼抢防守啊,边路主要是对方边后卫压上来容易以少打多。但是同时他边后卫敢上来一个反击捣死他们。

又看了下和巴萨2场的录像,我靠机会那个多啊,但是前锋把握能力太坑爹了,进球是2个角球+1个中前卫插上的进球。赛后CCC却不多。

又看了下和巴萨2场的录像,我靠机会那个多啊,但是前锋把握能力太坑爹了

还有我看了下,一般来说对方打边路的话中前卫有必要也会拉过去干扰一下断下球来。当然对阵顶级队总是有缺陷的。