QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

【yj原创之二】CM3妖人搜集贴(世界版)

jrong5cn 发表于 2012-3-7 11:13
我都是最大数据库啊......用3台不同的电脑,得到一样的结果.......疑惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我再推荐一个,Porto的E.Peixe,一般开档就在B队,曾是1991年世青赛的金球奖得主,在网上能查到,价格相当便宜,500K以内肯定拿下

本帖子中包含更多资源

原来"O" 上有一撇啊

Ashley Lythe  这个球员是不是也是随机得 为什么我看得这个数值低不少

本帖子中包含更多资源

第一SC:Blake  唯一可能随成完美球员的妖人
第一FC:Collins,可能超越所有牛人FC。而Jacques太贵,是Fowler级别
DMC:茫茫多,Correia是最便宜的那一个

第一DR:Duff无争议
第一DL:Lythe和Satmar二取一,总有那么一个随得好  有点贵,得200K
第一DC:Kamouna(选位随到18)   更贵了,Fowler级别

ppvv3344 发表于 2012-3-13 00:14
Ashley Lythe  这个球员是不是也是随机得 为什么我看得这个数值低不少

此人确实随机男,看各人RP啦。

哈哈,刚想起来整理一下

条的神腰:Eric Rabesandratana  神锋Neuspiller   旧爱M韈hel 新宠 Gijbels
zDragon  的神腰: Marco BrighI
RY 的巴斯克神腰 Juanjo 和 Arcadio

这样的帖子,作者很用心,应该加精

必须Mark一下,新开档用了埃及那个后卫还有阿根廷那个前锋,都是第一次用,表现太好了 。

lnesta 发表于 2012-3-10 22:14
我再推荐一个,Porto的E.Peixe,一般开档就在B队,曾是1991年世青赛的金球奖得主,在网上能查到,价格相当便 ...

500K太贵
作为低级联赛MANAGER,我只能看看