QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 2023年之后,怎么挑人

高撒网,喜欢的人自己用,不喜欢的人放在自己的队里不用,等合同到期了,也报废了。
自己不用,别人也用不了

回复 lawsoncn 的帖子

决心15以下,可以批评,但是扣工资涨的概率更大,如果低于5.5,建议扣两周。

我也是用曼联的,现在也玩到了2022年,我的玩法是,修改器和球探工具都不用,找球员全靠球探评潜,从球探报告中挑关健数值好的,其实只要球探够优秀,不用工具一样能找到很有培养价值的小牛的,我玩到2022年,一次工具都没用过,至今不知道我队里的这些个球员潜力是多少,能力是多少,不一样玩么

alex77 发表于 2011-6-24 13:37
我基本上一个赛季培养一到二个人,随时保持在青年队有接班人的存在

竟然在这里看到小贱人

回复 仙履 的帖子

请问玩到2020年以后,小牛多嘛!我现在玩11.30玩到2015年,发现所谓的小牛,也就是几个属性数值比较好,或者所有属性均一般,都不能算是特别的妖的,练到18岁,跟我的核心球员差很多,不知为何,而且,这已是不易了!可以说在同龄人里算是很优秀的,但是,感觉上还是不妖!

1.  拜师,选择决心、野心、职业都在15以上的作为老师;
2.  分数低于6.3就扣除一周工资,可以涨决心和投入;
3.  保证预备队和青年队每周双赛,如果比赛不够,则安排友谊赛,保证最优质的小牛每年打40场以上比赛,而且青年队一般遇到预备队是惨败,场场都可以罚款;
4.  适当给予一线队上场时间,一般ca大于130,开始时每赛季5-10场替补,欧冠垃圾比赛;ca大于150,常规替补,一年20场以上,之后就是可以当主力了;
5.  保证青训的前提下,租借出去,尽量一线联赛,常规主力,这样到150以上ca不难。

lation 发表于 2011-7-5 09:09
1.  拜师,选择决心、野心、职业都在15以上的作为老师;
2.  分数低于6.3就扣除一周工资,可以涨决心和投入 ...

呵呵,这么多年FM下来,重来没有扣过工资的飘过。现实打工的何必为难虚拟打工的,将心比心。一般我直接看不顺眼就直接OFFER了

luanzhefeng 发表于 2011-6-29 09:03
培养小牛的道路是曲折的,买5个人能出来一个就很不错了!一般看俱乐部财政情况,我一直用米兰,一般两三年后 ...

发现确实如此,在2020年的时候55M卖了个22岁的巴西小鬼给巴萨,结果1年后,这家伙如日中天了。指数一如既往的好看,我这里的几个重点培养对象除了身价比他高点外,没有啥长处。有种错过的感觉。桃花依旧笑春风!另,梯队建设尤其重要,我一般隔3年挖一批人到青训,目前来看效果不错,就是废材率太高

广撒网,多淘汰,然后用人不疑就可以了

lation 发表于 2011-6-21 13:49
有一种工具叫FM Genie Scout 11 ,如有需要,加qq:747912716探讨

不是很准,高潜未必高能,而且,总不见得球队都是180+吧,谁来做替补