QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 把你的小牛培养成真正的球星,献给给位fmer的一点我的研究总结

我贴的3个图,都是潜力pa在155-170以下(我习惯把ca/pa写在名字后面,大家看到了吧),炼出的效果。目的是告诉大家,小牛好好练,160的潜力够了。如果我把185ca的我练的小牛贴出来,那是更猛的!!!! !  !

安切洛蒂是亮点啊

我的选材标准:只选择拥有意大利国籍(可以代表意大利国家队比赛)的17岁以下

小安切洛蒂简直是p21的再生版啊

我实在没这个耐心,到现在玩每一个档都没超过5年的

你这怎么像是08 啊

回复 lwlonger 的帖子

这个没编辑好,我在fm2010又发了一个,希望大家都看

首先,我说一下我的这个帖子是自己研究加上各位前辈高手的总结而成,在咱们坛子首次发表,希望大家热烈讨论。
       插个题外话,我玩fm的一般玩法:1.执教意大利,专门培训可以代表意大利国家队比赛的小牛,通常执教米兰、国米、罗马、佛罗伦萨、尤文图斯等中上意甲球队中的一支;2.不sl,不核武,不修改其他任何东西,只使用球探工具;3.不囤积小牛,每年6.29刷小牛时间后,只选择拥有意大利国籍的17岁以下,潜力155以上,适合训练的小牛。其他隐私我就不介绍了,说以上这些,希望大家明白我养牛和玩fm的出发点,你应该懂的... ...

说回正题,尽量我说全一些,小牛的培养需要时间和精力,所以没有耐心的朋友就不要往下看了--------

1.我的选材标准:只选择拥有意大利国籍(可以代表意大利国家队比赛)的17岁以下,潜力155以上,适合训练的小牛,这样可以是我的青训球员,也可以在我的国家队比赛,将来拥有自己能达到的最大声望,以便小牛ca无限接近pa。

2.我的转会标准:只买职业、雄心、压力、决心不错,越高学好(这些养牛的都懂)的球员(主要用来当老师,年龄不要大于30,能力在我的一线能打上的),这些人是用来教小孩的,所以一定要在一线队打主力,且设置为一线主力以上定位,让这些人声望起码在洲际以上,越高越好。卖出球员一般卖给本国球队,增加本国联赛的竞争力,也使游戏有乐趣。想卖出高价,要有个人事很高的助理教练,这样通过转会推荐从而哄抬物价,是比那些bug转会法要现实的。当然,转会不在此帖讨论范围。

3.小牛先安排在青年队,参加意大利青年队联赛,在每周酌量安排和预备队的友谊赛,尽量保证小牛一周双赛,这点不用解释了吧。

4.小牛的训练法一定要合适,不要按位置死板一套。比如有的小牛位置是dm,但初始骨架属性一看,防守就不行,进攻凑合,那就干脆不要让他练防守,多加强进攻、战术、控球、甚至是射门练习,将来以他的潜力放到该放的地方,加上合适的老师,他至少是个技术中场。大家举一反三吧。

5.小牛的老师怎么拜,大家应该晓得。我再罗嗦两句:不是前锋不能拜中场,只要对该小牛的隐藏属性有提升,就该拜;小牛和老师之间,差距越大,学习效果越好,主要是年龄、声望、球队定位等,所以我前面说,老师要设为一线主力以上,小牛则一律设为极有潜力最好。

6.很多人不会执教青年队的,而小牛全在青年队,这就对青年队的教练要求很高。我说的不是青训教练,而是你的青年队主教。在球队设置里,把你的助教设为青年队执教即可。因此,你的助教评潜、纪律、决心、战术一定要高,如果有可能,人员管理、亲和力也高最好。你会发现,将来小牛会把你的助教视为他欣赏的人之一,这点你懂得

7.让你的小牛最短时间欣赏你,这样你的小牛不仅不会受其他球队的诱惑不满,而且会安心受训。增加你自己的声望,赢得你要的奖杯,适当的和小牛训话交流,我就不罗嗦了

8.一般青年队小牛头几个赛季成长的ca,一个赛季会在20多点(职业雄心要拜师哦,勿忘),当然越到后期成长越慢,这是和球员声望有关,声望达不到,ca就难涨了(这点不懂得,可以自己上网搜索),这样你就要尽力把不用再拜师的球员声望最大化,多比赛、拉到你的国家队打一打,设为青年队队长等等。职业雄心还不行的球员暂时不急,还是以拜师为主,不急涨声望,不过也要根据年龄,年龄大了还是以涨ca为主。

9.你的球队训练设施、教练几颗星,甚至是球队声望都对小牛成长有些影响,自己加强吧

10.当然还是要让他们去打比赛. 经验值的获得. 主要联赛主力> 主要联赛替补> 青年队主力> 次级联赛主力. 主要还是要多赢球,所以我说你的助教战术要好,激励好就锦上添花。

11.想要使你的小牛属性好看,小牛必须要训练新位置。比如前锋练dmc到游刃有余以上,效果很明显。其他有兴趣的可以百度自己去找。还有双脚球员占用ca,所以属性不会忒艳,大家要理解

12.很多人反应门将小牛难练,主要还是老师和小牛之间的问题,综合前面我说,自己去想。另外,守门员只要练力量、有氧、守门和战术四项,其他不要瞎练,这点你可以自己去看训练里守门员的属性分析,不是我瞎扯。还有守门小牛不要囤积,守门员有比赛踢,记住

13.小牛隐藏属性好了,该提拔进一线的就打一线,能出租的一定要确保打上比赛,出租球队的训练设施要好,最好有个欧罗巴联赛打最好。记得签合同有召回,这样实在不行可以回来自己训。

就说这么多,希望对大家有帮助。我上课去了。另外,我把我找到以前玩的fm2008的三个pa不高的小牛截图,给大家欣赏一下。

有兴趣的可以看我以前的帖子,我是老潜水之一哦,(⊙o⊙)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢LZ的分享,虽然我有我自己的玩法。