QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gin

[分享]关于BUG训练法

贴图是说明球员能力通过我说的办法可以一直保持在全绿的状态
晕得很,不过感觉是篇好文,但是自己不会试,本来玩到现在CM就已经够容易得了,再来这一招,……别逼我把Cm给删了啊!

我更加喜爱mcm了。。。

。。。。。。。。。终于把所有的人的训练都变绿色了。。。。。感觉。。TMD累死了

我知道楼主的意思,就是利用BUG尽量保持游戏开始的球员初始数据,因为一开始都是绿的,所以只要保持,虽然能力不变,但绿色箭头就永远在,所以出现了一片全绿

楼上的说的好像是真的。。。。能力值没变化。。。。

不过。。。。。。。。。

可能能力值的变化需要很长一段时间吧。。。。。。
郁闷的办法  为想到这个办法的人干一杯
Originally posted by LIJIAN at 2004-10-7 11:02 PM:
我知道楼主的意思,就是利用BUG尽量保持游戏开始的球员初始数据,因为一开始都是绿的,所以只要保持,虽然能力不变,但绿色箭头就永远在,所以出现了一片全绿

错了 能力变的 会升的 而且升的很快 因为数值高所以发挥好 因为发挥好所以能力练的更快 良性循环
我觉得不太可能变了
Originally posted by 风四少 at 2004-10-7 11:06 PM:
不过。。。。。。。。。

可能能力值的变化需要很长一段时间吧。。。。。。

NONO 我打了1个月 热刺的很多人被我练上来了