QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]关于BUG训练法

在讨论BUG训练法之前我们先来看几张图
第一张 是英丙Lincoln的一个前锋 大家看他的状态和平均分 呵呵 用的战术不是NB也不是BT 是默认的442 那为什么状态会那么好呢? 大家可以发现 这个前锋的身体非常棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再看第2张图 这是正常状态 对比一下可以发现 差异非常之大 难道第一张是作弊或者训练出来的么?当然不是 细心的玩家会发现 开档(每年的非联赛期)的某段时间里 通常球员的身体以及其他一部分属性非常之高

本帖子中包含更多资源

再举个例子 这个是处于正常期的RAUL

本帖子中包含更多资源

这个是处于虚幻期的RAUL 大家可以看他的属性 尤其是身体 可怕吧 16的弹跳 基本上算的上是强力中锋的数值了 呵呵 大家应该都知道这意味着什么

本帖子中包含更多资源

好了 现在回到正题 什么是BUG训练法 其实说穿了 BUG训练法不是训练 而是一种通过特殊技术手段使得球员的能力停留在虚幻期的一个BUG 具体做法如下 开挡 在添加经理前 先进到你要选择的俱乐部画面 然后添加经理 进训练 你会发现大部分球员(起码一线队)的能力还停留在虚值阶段(这和正常开档不一样) 然后退休 再添加经理 进训练 导入一个你自编的训练法 OK 成功了 这个时候你会发现 训练下方原本的教练对球员训练的评语不见了

本帖子中包含更多资源

训练法在哪~?
或许有人会说 这个骗来的数值 过段时间就会降下去 像暴力训练法一样过段时间就会全红 答案是否定的 甚至买来的球员也可以通过轮换训练的方法达到虚值 如下图的CISSE

本帖子中包含更多资源

http://bbs.playcm.net/dispbbs.as ... D=167561&skin=1
我是看了杜少爷发的这个帖子 产生了好奇心 他使用的身体打法非常有意思(尤其在低级联赛里简直攻无不克我用Lincoln试验了一下 战术就改全力进攻 接下来几乎不用做任何事了 在高级联赛里则可以使你的球队整体实力提升一个档次)

如果大家想深入研究轮换训练的变量 可以看这几个帖子
杜发的 http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=3&ID=158604
杜掌握的程度比较高 他似乎可以用训练轮换提高1的速度 这个我做不到 因为原来对训练的了解就不深 不知道那9个变量的关系 不过人家只在小圈子里搞 连FM2005都快出来还不肯公布 哎

另外一个朋友发的 给出了具体办法 http://bbs.playcm.net/dispbbs.as ... p;star=1&skin=0

很明显 这是一个BUG 和0价买人属于一个类型 或许是程序员留的后门吧呵呵 本着技术推广 共同进步的宗旨给大家普及一下
Originally posted by 球儒.雅置 at 2004-10-7 05:38 PM:
训练法在哪~?

呵呵 这个不是训练噢 仔细看我的帖子 办法上面我说了 但是转进来的球员就要通过轮换训练来达到虚值了 这个在我给出的连接里有
复杂…………