QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liusong427

[其他] 因为巴萨,球员数值应该重新定义!

我觉得嘛,巴萨现在的整体实力的确是宇宙队,但不代表球员都是宇宙人嘛,没有必要在个人的指数上再作大文章了。要调整的话,就调整俱乐部的青训体系参数,定义俱乐部的培养习惯,让每个豪门俱乐部自己培养的人的踢球风格都不一样。足球嘛,没有什么完美的战术和体系的,自己喜欢就好。

记得当年的版本里,卡佩罗带领的罗马队也几乎是无敌的。

要加干爹模式

xioye 发表于 2011-9-15 12:40
巴萨那是整体调整到位了   阵容磨合比别队好很多

还在玩FM2011啊
哈哈

....是啊 ,我也很庆幸能见证巴萨这么一只球队。。。

他妹的什么汤姆克鲁斯,布拉德皮特之流的 都是浮云啊 。。

看看人家啦影毕业的 。。。   随便拉出个阿猫阿狗出来都秒杀啊 。。。

吖的 。。多少次了。。 看表情都以为他们腿断了。。不赛季报销起码也得大修一两个月了。。。

谁知道。。等裁判把牌掏出来后。。影帝们就伤愈复出了。。。。  这。。真是前无古人后无聊咋 。

pineapple227 发表于 2011-6-15 23:09
LZ看过几年球?又玩过几年足球经理?

看到新球迷类似言论总是翘起嘴角微微一笑

我就擦了,你少在这倚老卖老,我还就告诉你,我从PC上的叫什么甲A风云就开始玩足球经理游戏了,然后是EA的95-96还是96-97的足球经理了,一直到现在。你叫谁孩子?你看过几年球,最烦这样的。告诉你,玩去!

好长时间没上论坛了,看看以前的帖子,发现个倚老卖老还未必真老的家伙!

巴萨那是整体调整到位了   阵容磨合比别队好很多