QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 因为巴萨,球员数值应该重新定义!

fm要真按现实的巴萨调出这么一宇宙队。。。那要不开档玩儿巴萨 要不上来只能先度假几年等这群人老去。。。

巴萨的强,是体系的强。如果把其中一个球员放在其他豪门,就不一定可以有相同的表现

那还得加个属性 假摔

我用INTER 轻轻松松 4:0 ……
烂队吧……

加个捂脸打滚把,附带回血能力,一次回20体力

LZ看过几年球?又玩过几年足球经理?

看到新球迷类似言论总是翘起嘴角微微一笑

重新定义数值?谁的?梅西的?

他在一个最能发挥他特长的体系里而已

多少进球呢?33场31球。比之维埃里的在马竞24场24球,在国米连续两个赛季44场46球又如何呢?

更何况梅西在国家队表现如何?三场一球的进球率大概连楼主都不好意思拿出来说吧?

孩子,你觉得你比SI的工作人员还专业?

我想你一定没看过90年代中期的米兰,没看过那支欧冠决赛4:0学习巴塞罗那的米兰

我建议你可以去找找看一个叫FIFA足球经理的老游戏,去看看在那里,是怎样定义米兰和其他球队的。

97FIFA足球经理
----------呵呵,那时你只要买了大罗,就等着拿杯,那时的比赛结果自动存盘,只要领先了,按ALT+F4退出来,再进去就等于赢了。
---------
另外,关于巴萨,没有什么队能长盛不衰的,这种全攻全守的体系看起来很爽心悦目,但是已经旺了2年了,最多也就这一两年吧,总会有人研究怎么破坏这体系,也总会有克制的办法。实际上这几年巴萨碰到切尔西都很下风,要不是裁判,巴萨根本不可能出现在0809的决赛。

真是好笑,一群井底之蛙在这里嘲笑宇宙队。哈

关键是体系我觉得

t117331910 发表于 2011-6-11 21:02
关键是体系我觉得

一个成熟的体系!