QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

说实话,我玩儿了FM2005demo很失望

Originally posted by SunMoon at 2004-10-5 19:00:
FM2005毕竟不是一个ACT或RPG之类的游戏,它是一个足球经理游戏,想单独从界面和皮肤以及几场比赛就看出游戏的全部,显然是污蔑自己的大脑和智慧。CM3到CM4之所以被人称为伟大的变革,是因为引入了2D比赛画面,但引 ...

你不了解
你跟我想的不一样
玩了有点失望的感觉
这么说,我还是不下的好。
说实话,我觉得cm4 到 0304 才失望呢。几乎没变化 =_____=
大家可以慢慢等待正式版  也许会有惊喜
Originally posted by 陈宫 at 2004-10-6 08:23 PM:
说实话,我觉得cm4 到 0304 才失望呢。几乎没变化 =_____=

0304改进了很多CM4的BUG,虽然BUG仍是很多,但绝对是提高了耐玩性
我觉得还可以,因为我只注重FM的战术体系有没有变化,起码在FM里面NB和BT的战术是基本无效了,虽然还有些不是很理想,但是毕竟是试玩版,想想当初CM4的试玩版不也是很烂吗
FM的确有点令人,至少对我来说很失望!
别急,demo只是个半成品,会慢慢改好的,出第3个补丁后,大概就可以接受了

当年的CM0304就是这样的,一开始不也有很多人骂?!
操作有点陌生,整体还是有新颖的地方