QQ登录

只需一步,快速开始

说实话,我玩儿了FM2005demo很失望

感觉创新不多
最大的是2d比赛画面传接丰富
媒体互动丰富
其他的没什么变化
只是菜单换了位置而已

而且2d画面不知道为什么看起来没有0304的过瘾
也许是速度不适吧

总而言之玩儿着就象升级了数据库和皮肤的0304
装了又砍了

因为有一半看不懂
不要太失望
毕竟0304也可以算高峰了
做得差不多也没什么不好
毕竟不可能像cm2到cm3有那样大的突破
cm3到cm4那样也没有
个人感觉si大概在出好几个差不多的版本之后才会有突破
毕竟是商人嘛 做一款永远都不过时的游戏是玩家的的心理
商人要这么想起不是自觉坟墓
创新不是那么容易地
不过还是希望多加一些新东西
让经理玩家的生活更丰富一些
对FM煲很大的希望是很正常的,毕竟我们玩了也有五六年CM了!可以说是看着CM成长起来的,有谁不希望自己的孩子越来越出色呢!但是我们还是要对Si宽容些,毕竟这是SI脱离Eidos的第一款游戏,肯定是在CM0304的基础上发展起来的,我相信FM的下一代会更好的!
由于界面权属于EIDOS,所以SI必须使用新的界面,造成大家不习惯自然是正常的

作为SI第一款作品,不要指望它有很多创新,如何创造出自己的游戏界面才是他们最重要的任务,只要内核没有变,这对于游戏的可玩性是没有什么影响的
会习惯的,慢慢来,各位都是CM高手,偶看这不成问题哦
FM会继续完善的~~~现在大家对它的期望值还是很高的!
屡屡不进的单刀
让我在安装5小时后坚决卸载了
FM2005毕竟不是一个ACT或RPG之类的游戏,它是一个足球经理游戏,想单独从界面和皮肤以及几场比赛就看出游戏的全部,显然是污蔑自己的大脑和智慧。CM3到CM4之所以被人称为伟大的变革,是因为引入了2D比赛画面,但引入它的目的也只是因为展示游戏的“战术系统”(阵型设置的直观表现)。你玩来玩去玩的还是球员的“反馈”和“战术设置”,而这两者也是足球经理游戏最核心的内容。
我想如果FM2005比赛画面能象实况那样的话,估计每个人一看到就都会说好吧,但你玩的内容有变化吗?没有,还是俱乐部、球员、煤体、球迷的“反馈”和“战术设置”,只是视觉更加享受了。呵呵~~ 看来人毕竟是感官生物。
其实我也是很希望这样的,看得多爽啊。但现阶段显然是不可能的,现在你我的机器不行,si目前也没这个时间花n年的时间才推出它。所以我更希望si能改善球员的“反馈”和“战术系统”的高度拟真化。