QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeff_z3

[战术阵型] !!!FM2005 战术系统初谈(提供战术下载)!!!

Originally posted by 上帝偏爱重步兵 at 2004-9-26 11:07 AM:
佩服
用阿森纳的战术也贴上来

默认的冠军队能作为战术试验?
看看你的对手
乌鱼了

乌鱼了还在这儿冷嘲热讽?你这种人最可恶
Originally posted by 上帝偏爱重步兵 at 2004-9-26 11:07:
佩服
用阿森纳的战术也贴上来

默认的冠军队能作为战术试验?
看看你的对手
乌鱼了

呜呜,这位大哥把我说的好没面子。。。。。。。呵呵,不管阿森纳还是阿林纳了,现在大家都在摸索阶段,一起来研究战术系统巴。

昨天的最新发现: 球员设置里面第2个“创造性自由度”,我个人理解是“位置框架度”,后卫一般设置要低一些,防止他乱跑,前场攻击队员,技术好的球员设置要高,象阿森纳的皮雷和永贝里,都是左右脚球员,设置高一点就经常交叉换位,跑位飘忽,爽,嘿嘿。。。。。
昨晚开始带低级别球队。。。叫THURROCK。。。居然在球场那一栏写的是UNKNOW...不过更意外的是居然免签到了博加得和LUZHNY。。。
这个版本里面对于低级别的球队的战术设置更加能体现玩家水平了,怎么打,打什么地方,什么时间打,呵呵,以后的联机必定更精彩。。。。
感觉如果没有中路的支持,那些边路突击手们很难再像前作那样风光了。
继续讨论哈,我喜欢这样的帖子
最近开始用everton测试,做了一个451阵型,战术思路是:

进攻:
1、中路多打配合,多形成“肋部身后球”
2、单中锋作为targerman,回撤做球,后排插上,或者反击时单箭头狂突。
3、4个mc形成有层次的补射
4、充分利用宽度,球队推进速度也设置成快

防守:
1、发现防守方式采用 半场防守和不紧逼 的临界点(偏半场方式),效果最好
2、边后卫不前插
3、单后腰防止电脑打“肋部身后球”
4、前场队员形成逼抢层次

人员:

采用原班人马,和现实中的莫耶斯的布阵差不多,后腰用卡斯利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hao
不错,支持下。。。
我加精了,欢迎大家,尤其是楼主,继续讨论