QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] !!!FM2005 战术系统初谈(提供战术下载)!!!

刚玩了不久,我言简意赅的说几句,大家来讨论:

1、技术流终于抬头。全队设置短传后,地面流畅配合相当多,拥有非常良好的技术,即使一般的身体条件也可以主宰比赛,看第二张图的 博格刊普巴,原本的鸡肋现在表现抢眼。

2、wb/wob再度回归。fm里面的心态战位设置更加灵活,有12个层次可以选择,通过心态和逼抢的微调,终于可以实现具有立体层次感的进攻和防守!!

3、团结就是胜利。临门一脚的命中率显著下降,连亨利VS门将的时候也不像以前那样bt了,所以必须通过配合,获得非常舒服的射门机会,嘿嘿,非常现实啊~~~

4、实况换边战术。注意球队战术设置里面有一个wide滑动条,通过比赛,我得出这是充分利用场地宽度的意思,大范围转移开始屡见不鲜了,哈哈。

5、跑位更加灵活。双前锋经常交叉换位,前锋回撤,边锋前插的战术也屡屡奏效,嘿嘿,相比较而言,笨拙的后卫线AI好像提高的没有前锋快,但补防意识大幅提高,nb拉线基本无用,bt前插还是有用,但中路射正率难以恭维,不是高炮就是直接射在门将怀里。

6、体力问题突现。到了下半场,体力小于70时候,如果对方体力90左右,你就会发觉连坎贝尔也不过是一个小个子,所以战术设置上如何节约体力,加强后卫线保护的问题将是一大研究方向。

7、玩了几场,发现FM的程序员必定卧薪尝胆,哈哈,这个战术系统可以说是目前最好的一套程序了,但bug终归是有的,嘿嘿,我现在发觉到了一个非常明显的可以利用的bug,就是现实当中也存在的“肋部身后球”!!呵呵,大家一起来琢磨,怎么尽可能多的制造这样的传接配合,一打就是一个一对一。

最后我贴一场比赛,比分不是很高,但压迫对方只有2脚鸟远射,呵呵,还有我研究出来的一个442阵型,根据阿森纳现实情况做的,呵呵,大家可以打打看看“肋部身后球”!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阵型图

本帖子中包含更多资源

嘿嘿,16脚射门,射正9脚,进3个,命中率还算不错吧,FM里面必须要注意配合啊~~~

[ Last edited by jeff_z3 on 2004-9-25 at 10:28 AM ]

本帖子中包含更多资源

亨利5脚进1助1,博格坎普全场最佳

本帖子中包含更多资源

不错.............
我第一场对WestHam,全场43脚射门,进7个,对方一脚射门。
本身把Arsenal做的太强了
上半场我用442D  下半场我用BT442

[ Last edited by rasis on 2004-9-25 at 02:04 PM ]

本帖子中包含更多资源

看来没有白等啊,呵呵。。。。回家后就下下来看看。
说实话,其实系统的改进是FM2005的立足之本,只有更接近现实才能更好利用数据上的优势~~~~~~
郁闷 我也用BT442 结果对方门将10分