QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

fm2005demo探秘

补充一下2楼的问题!

可以把dr dl那些位置拉到球员名字前,这样也能选球员!
虽然都是麻烦,但比按右键会快很多,而且减少出错机会!

另外:老威写的真不错!建议不要加精!!嘻嘻!!!
Originally posted by williamtze at 2004-9-23 21:40:
(一)队伍篇

第1当然先看人,身价涨了,鲁泥饭泥都在30多m,3位老将scholes,giggs,keane也在20m上下,超出我的意外,好,第1天就打友塞,要派人,烦了,这里没了一点就gk,dl,dr....这样方便,要先点左列的右 ...

右键点击就可以按顺序排位置了......(先GK,再...)
那个没有打完的可以让他后台运行 这样你可以干别的事 呵呵
有错别字!!!!!!!!!!

打比??德比........
打比是广东话里的!
厉害哦,这快就有小结了,偶只觉得此做进球难,必进球大多数都能打飞~~~~~~
Originally posted by 风四少 at 2004-9-23 22:37:
右键点击就可以按顺序排位置了......(先GK,再...)

你理解错我了,我的意思是没了横着列队员那种,那样方便

gk  1111                                            dr   2222222222222
dl    33333333                                   dc  444444444444
.............                                                .................
我觉得弱队控球能力有所提高........

我觉得英语最不爽

重复一下我21楼说的

可以把dr dl那些位置拉到球员名字前,这样也能选球员!
虽然都是麻烦,但比按右键会快很多,而且减少出错机会!