QQ登录

只需一步,快速开始

fm2005demo探秘

置顶那下载后,直接安装就可,很方便,双击打开是里皮的封面。。。。等几秒就开始了我门的2005之旅--------------

首先是把自己的资料写上,和0304一样,demo只给load快速游戏,而且只给英超和苏超两个联塞,我还是选我的曼联,
在陣容介面中,一进去,第1感觉就是上面和左边有点重复,team按鈕被放到了左邊,以前0304大多皮肤的选项都在左边,而fm皮一出后就改在上面,而这次就2者都有,不過剛開始還是有些不方便,多了反而乱

[ Last edited by williamtze on 2004-9-24 at 09:26 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(一)队伍篇

第1当然先看人,身价涨了,鲁泥饭泥都在30多m,3位老将scholes,giggs,keane也在20m上下,超出我的意外,好,第1天就打友塞,要派人,烦了,这里没了一点就gk,dl,dr....这样方便,要点右键,选gk...不太好!!!!!!!!不过勉强还可。

第2是买人,一看乐了,不用作弊法,几个牛人都原价就买来了

[ Last edited by williamtze on 2004-9-23 at 10:44 PM ]

本帖子中包含更多资源

第3是训练,比0304要明了很多,一下子就搞定,选教练也方便了很多,一勾就可

本帖子中包含更多资源

然后是看别人的球员状况,知己知彼才行,但这里的筛选较烦,要一个一个条件添加,自己在右上选filter再选

本帖子中包含更多资源

然后是自己的手下,当然最重要的是助教,2005多了一个team report,点了助教后,他的选项有一样他对我门队最近谁的状态好啊,他的心中的阵容(1,2线)都给你选好

本帖子中包含更多资源

好,你当然可以不听他的,自己搞阵型,这和0304变化不大,這樣對於那些喜歡研究戰術的人可以說是更方便了,當然作爲同一個內核的遊戲,0304的陣型還是可以用的,而至於戰術代碼上則沒有作太多的修改,我也就不贅述了。

[ Last edited by williamtze on 2004-9-24 at 09:29 PM ]

本帖子中包含更多资源

(二)新闻篇
然后就按右下的前进,就开动了,先看新闻,比0304多的有几个,有电视直播的提示,你看都是打比啊,和强队啊,好看的很

本帖子中包含更多资源

然后就是每个demo的通病,就是租你的2线人员的队特多,老是要你选租不租出,我都点了30多贴才算完,烦

而且他门买人的机率也很多,一下就面目全非了

最不同的来了,他在大塞或塞季前会问你问题(采访!!!!!),如对阿仙奴的塞前,问你看法,有5项你选,有怕啊,有难打啊,有不怕,日他,等,你的选择第2天就会有队员作出反应,你选不怕,他门会proud(骄傲),反之可能是不满。。。。

[ Last edited by williamtze on 2004-9-24 at 07:10 AM ]

本帖子中包含更多资源

(三)比塞篇
好,总算要开战了,杀啊,先给个双方阵你看看先,这和0304不同,先入为主

本帖子中包含更多资源

好,先设定游戏,和0304不同,他的设定也在左边,多了一项2d的速度,就是说除了可以让比塞调快慢的同时,2d也可分可开调

本帖子中包含更多资源