QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bloomer

[贴图]CM5截图第一弹(贝克汉姆和2D引擎),大量截图陆续放出~

Frist Touch?一脚触球?有意思!
感觉小贝数值好底啊!另BS那些认为小贝是AM的人,小贝可以是Cm、MR、DMC,就是不可能是AM!
也不错呀
看不到教练席
Originally posted by 阳光_雨人 at 2004-9-17 10:44 PM:
看来bloomer和英国那边很有联系阿  那以后第一手资料就从你这拿了   我就偷个懒不去逼着自己用非母语在网上瞎转了

英国制作小组已经给了我媒体包~
期待!
不太看好CM5,数据太不准确!要是把第二个截图的像圆饼的"球员"换成2D的人物会更好一些.个人意见
贝壳AM绝对接受不了~~最多一个MR~~应该也可以有DM的位置了吧。

关于Madrid~~真的把马竞放哪了?
小贝不管怎么m,怎么连R都不见了?
虽然是测试,拿出来的东西还是要专业一点吧。
99数值表示方式虽然不习惯,但是只要真的作得好,大家也会习惯的。
2d画面有点创新,但是还远远不够。
快捷键太多而且没有多大用处。速度切换这么多其实没有意义。把换人、对方实时更换的阵形等弄点快捷处理方式和展示最好了。我对cm0304中这点麻烦操作就有意见。这些快捷键其实很大程度说明cm5在操作性和引擎等方面没有下太多功夫。有点失望。
百分制指数!!!不可想象