QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bloomer

[贴图]CM5截图第一弹(贝克汉姆和2D引擎),大量截图陆续放出~

汗。。。全新的东东
小贝应该算是MR吧。。。。。

对于第一个图不敢恭维,因为除了把数值的表示方式改了一下之外,好像没什么特别的变化,对第二个图倒是有点兴趣,看起来感觉还可以,就是战术系统不知道怎么样。。。。
不知道Eidos能不能吸取……

先提个意见,TECHNICAL和PHYSICAL这两个栏我一直觉得应该挨着,而精神系的指数应该挨着……

尤其现在技术栏里面有传球准确性和抛球准确性,身体素质里面有这两项的力量,近一点容易对比……

现在各项数值的上限又增加到了99,更应该是这样了…………

还有,像加速和速度,不论中文版还是英文版,都离开很远,或者隔个什么东西!这两个指数一般都是一起看的,怎么就非得搞东搞西?方便大家一点不好啊!?Eidos继承SI的品质就可以了,不要连这些臭脾气也一并学来!

反感已久了…………
竟然阿森纳摧残低级别球队……

还有,感觉比赛场地中的那个主裁好像在飞
换汤不换药啊!真替CM5担心啊!

李东国打边锋位置、而且从未入选过国家队
michael714
删除了你的一个帖子,因为那是很早的一个版本,基本没有数据库的一个版本的截图
李东国那张也是
Originally posted by narkissos at 2004-9-17 09:22 PM:
竟然阿森纳摧残低级别球队……

还有,感觉比赛场地中的那个主裁好像在飞

恩,飞翔的黑哨阿!瓦卡卡!
看来bloomer和英国那边很有联系阿  那以后第一手资料就从你这拿了   我就偷个懒不去逼着自己用非母语在网上瞎转了
感觉一块飞毯!^_^