QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

“别骂球员,冲我来。。。”

阿森纳其实最差的还是精神属性。。。除了小威都没几个合格的。。。中后卫俩都算合格,不过冠军队伍中后即使不要求俩都牛逼好歹要有一个大佬能震得住场啊。。。威尔玛轮被高估,也就比现在俩强一点强的不多。。还有温格临场指挥能力大杯具啊。。。换人顺序都固定的我都能背下来了。。。特别不理解为啥总是喜欢用本特纳换沃克特上去打右边锋。。。从来没见此招有过积极效果。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-26 20:47
其实  最大的问题在于   有无数的机会反超曼联   却一个都没把握住
球员们都没信心了

信心其中一个问题····
不过很多时候这群球员都不知道沉着应战····

所以很容易被局势所影响····

ahbombom 发表于 2011-4-26 20:47
还有那个卡拉斯在阿森纳已经是一颗炸弹····
而且最后一年在阿森纳的体力也不能打满120分钟····

...

这。。。。路人甲让米兰双雄的前锋情何以堪,体力如此差的后卫居然。。。。

话说打满90分钟就足够了,要打满120分钟干嘛?呵呵

Syuanzi 发表于 2011-4-26 20:55
阿森纳其实最差的还是精神属性。。。除了小威都没几个合格的。。。中后卫俩都算合格,不过冠军队伍中后即使 ...

防守球员主要是看防守,而不是能进球····

开始我们的守门员有问题让我们落后····
后来又是我们的守门员问题让我们崩盘····

如果中锋没有本特纳的位置还是把他放了····
占一个前腰的位置看了都伤眼····

另外我强烈要求放弃低儿逼····
崩盘的责任他也需要负起····

面对英国媒体和球迷铺天盖地的指责,阿森纳主帅温格又一次将所有责任揽向自己,称球员不改成为舆论指责的对象。

“球员们整个赛季的斗志都非常出色,他们不应该受到指责。如果有人需要承担责任,那就是我。球队是我挑选的、球员也是我选择的。” 教授也点出了枪手目前最为匮乏的特质——经验和成熟。“我们有潜力,但这个领域里,人们都应该抓住机会并且现实一点。我们仍然缺乏咋重大场次必须的经验和成熟。”

主要是防线太渣了,要是温格不放走加拉斯, 核心后卫费尔马伦不伤, 就不用看科斯切尼  斯奎拉奇和朱鲁三个坑爹的后卫表演了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该考虑换冷格执教了

阿森纳永远都是缺乏经验,只要温格还在。

缺少一员福将

缺个挖石油的老板。。。。

30以上从来不留,教授才是最坑爹的