QQ登录

只需一步,快速开始

“别骂球员,冲我来。。。”

ahbombom 发表于 2011-4-26 21:24
我也感到迷惑····
也许是阿森纳比赛的起伏和攻防转换太快了····

这个我也想到了,估计是枪手用的是高位防守,防线压的较上。。。而加拉斯的弱点。。。

枪手战术上我觉得还行,边锋内切边卫后插上、中锋回坐中场后插上等等都不错。。。进攻手段挺丰富的。。。虽然效率还是低下,谁叫温格舍不得花钱搞个高效前锋呢,内部挖掘吧。。。

换人。。。虽然被诟病为谁都知道的固定套路,效果将就吧,这真不是温格所长。。。莫强求。。。。

其实我最疑惑的一点是,看枪手的球,总有一段时间会踢得不知所云,全队都莫名其妙的紧张,有点太神经质了。。特别是丢球后。。。

我厂只求保级,和你米有诸多相似,善哉善哉

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-26 21:18
没老将压阵啊

这些老将必须是跟随队伍很长的一段时间····

如当年的Nigel Winterburn和Lee Dixon····
虽然老的跑得慢····
不过就能打完全场····
和带起一定的稳定性····

当然这个需要有效的补位做前提····

chehnic 发表于 2011-4-26 21:22
在论坛的第一帖就是黑枪手
黑了多少年,一点长进都木有,都懒得黑了

看得出来这个论坛管理层的包容性和枪迷的理性都在提高····

感谢您····

Syuanzi 发表于 2011-4-26 21:14
回复 ahbombom 的帖子

迪亚比和德尼尔森。。。这俩都是坑爹呢。。。二者得一,冠军无望。。。

得你二婶这两年都在退步····
很失望····

去年他被低儿逼压住····
今年威胁儿屈起····
这也是温格没给什么机会上场的结果····

Robbie03 发表于 2011-4-26 20:59
这。。。。路人甲让米兰双雄的前锋情何以堪,体力如此差的后卫居然。。。。

话说打满90分钟就足够了, ...

前锋需要满场跑的么?

比赛进行到92分钟的后卫跪在地上休息你做何感想?

其实吧,大家都知道加拉斯能力不比当年,走下坡路等等。。

但是,后卫是需要老球员带一带才上的去的,不是人人都是nesta。。。。

温格就是太过理性了,太过精明了,一走下坡路就卖,诚然,这样是利益最大化,但他忘了足球还有竞技成分在里面。。。。。

新老结合才是王道啊。。。

对不起····不是休息···是喘气····

Robbie03 发表于 2011-4-26 21:05
其实吧,大家都知道加拉斯能力不比当年,走下坡路等等。。

但是,后卫是需要老球员带一带才上的去的,不 ...

但那个人绝对不是卡拉斯····
也不是3年前的斯威特和今年的斯奎拉斯···

ahbombom 发表于 2011-4-26 21:04
前锋需要满场跑的么?

比赛进行到92分钟的后卫跪在地上休息你做何感想?

可能我看枪手球较少,但他在法国还是热刺都不觉得他体力是个问题,且不觉得他的体力影响了他的发挥。。。。

他走人是因为更衣室,而不是能力。。。。

我说他只是想说这种现象而已,全是小孩当然是最理想的,妖人谁不爱。。。

但过于依赖小孩,成绩必然不稳定,偶然里的必然

战术换人的什么都是浮云,这是建队理念的问题。。。。

和我米一样,太偏激了,失败不可避免。。。