QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求教高效率前锋的关键属性和习惯~!

我现在已经玩到2015年了,我用过伊比舍维奇 亨特拉尔 Babacar    Sanogo   Vucinic   Vela等
但是无论用哪个前锋 感觉进球效率都不高啊~
求高手们教教我 哪些数值是2011里进球效率高的前锋的最关键数值和习惯啊?
血夜飞鹰 发表于 2011-4-24 19:50
我现在已经玩到2015年了,我用过伊比舍维奇 亨特拉尔 Babacar    Sanogo   Vucinic   Vela等
但是无论用哪 ...

单打独斗始终是不行的,需要的是一个好团队.

问题是 我的战术无论是两翼齐飞往中间吊高球还是直塞身后球  我的前锋进球效率都不咋地啊啊~~~~~~~~~~~

伊比舍维奇打单前锋会好点,能力数值摆在那儿,浪费机会是肯定的,他不是天王级球员。babacar和sanogo要等到16,17年以后才能开始发威。

血夜飞鹰 发表于 2011-4-24 20:58
问题是 我的战术无论是两翼齐飞往中间吊高球还是直塞身后球  我的前锋进球效率都不咋地啊啊~~~~~~~~~~~

我的前锋基本得分方式就是四种:
一 大禁区远射(出关键50%能进)
二 传中后抢点(出关键90%能进)
三 拿直塞球以后射门(出关键60%能进)
四 接到大脚后一身体拼过防守的中后卫形成单刀(出关键60%能进)

我觉得前锋的习惯很重要,以前我的前锋基本都打不进单刀球的,后来不知道多了个什么习惯后,进球率就高了.

出关键后必定进球  

我看这个喜欢应该很不错

什么叫出关键?

whocare 发表于 2011-4-24 23:52
什么叫出关键?

球队比赛的时候,你一般是在做什么?

你的战术是什么?

zoully 发表于 2011-4-24 21:48
伊比舍维奇打单前锋会好点,能力数值摆在那儿,浪费机会是肯定的,他不是天王级球员。babacar和sanogo要等到 ...

单前锋比较容易出现他全场不见人,一见人就是门前机会,虽然他反击时候靠高灵活晃一下单刀是一绝,但毕竟速度不太够,不是靠这个吃饭的。我觉得他最合适还是双前锋,身边一个善于盘带搅和的2前。阵地战反击战机会都很大,定位球抢点也是杀器。