QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] AC米兰青训小牛养成计划!!

STRASER拜师安布,FOSSATI拜师PIRLO,罗比尼奥指导VERDI,加图索指导MERKEL,

错了,斯特拉瑟应该拜师加图索,MERKEL应该拜师安布罗西尼

skywolf 发表于 2011-4-19 21:13
第三赛季才收回?
第一年就收回来了
给电脑练远没有自己练的好

那不是要花大钱吗,我档里牛人多,有的放矢的让ASTORI和小帕在外面锻炼,毕竟都站稳脚跟了

bacardi88 发表于 2011-4-20 11:39
奥巴梅扬被你卖了 身体素质很好的前锋

诶 没办法,有小小帕和队里一个随机的潜力197大牛,我忍痛11M处理给矿工了

回复 Guderian 的帖子

STRASSE拜师加图索,结果两人闹崩了,我也纳闷,感觉他们应该是一路,后来安布就带的很好,MERKEL被加图索带的一般,后期还是要靠哈格里夫斯!

奥巴梅扬被你卖了 身体素质很好的前锋

ABATE和ANTONINI直接就可以用了,不多说。贝雷塔悲剧了,愣是没练出来!

第一个赛季,STRASER拜师安布,FOSSATI拜师PIRLO,罗比尼奥指导VERDI,加图索指导MERKEL,完毕后打打轮换,这样可以攒声望吸引球队注意。VERDI和MERKEL都是好学生,另外两个估计CA高些比较不好学,随好了可以拜师成功。PS: 罗比如果不给力,西多夫叔叔可以好好教育VERDI。

第二个赛季,相信你也补了不少牛人了,强烈推荐你免签哈格里夫斯,他是上面四位小牛的天然老师!我这个赛季除了VERDI,其他三个全部租借,MERKEL去了德国,小斯和佛杀敌都去了西甲的桑坦德竞技和奥萨苏纳。这个赛季你要随时跟踪小将们的外租表现,如果俱乐部给的机会太少,果断收回,这个赛季是成长的关键期,荒废在别人的板凳上不如在自家打打U20联赛。赛季收关,小斯和佛杀敌分别拿到西甲和西乙最佳年轻球员提名前三,不错不错!PS:小斯还带领塞拉俩昂国家队打的不错,小小年纪有前途啊!可惜MERKEL的发展轨迹一般。

第三个赛季,应该验收了吧,玩米兰的一定知道,这个赛季是收回ASTORI和PALOSCHI共有权的机会,这两位在卡利亚里和热那亚都得到不少锻炼机会了,有预谋的兄弟们应该把我们的因扎吉和内斯塔留着了吧?呵呵,不用说了,拜师!我比较幸运,9爷成功指导小小帕,但是ASTORI估计年岁大了,声望高了,不愿意学习了。这两位青训可以是来之能战,不需要什么培养计划。还是上面的四小牛,VERDI拜师完罗比和西多夫之后,成功进入一线队开始轮换,为了他我还把罗比20M卖给马赛,单刀不进帝欣慰的对VERDI说再见。

小斯,佛杀敌,MERKEL继续外租,没办法,我对内中场猛人太多。MERKEL去了意甲保级队雷吉纳,机会终于多了。佛杀敌继续在奥萨苏纳征战西甲,小斯去了英超暴力布莱克本,哈哈那身体练的够牛B。赛季结束后,小斯光荣的征服英超,果然还是身体最重要。佛杀敌这一年杯具,受伤歇息了三分之一赛季。MERKEL中规中矩吧!

第四个赛季ING,小斯光荣回归,打上半主力,VERDI仍然轮换,小小帕和ASTORI,ABATE,安东尼尼稳固位置,米兰终于迎回青训大丰收!

补充,佛杀敌练不好没事,果断卖了,这家伙本身就不是米兰青训,看到那三个赛季的国际米兰历史我就不待见。咱还是喜欢根红苗正的VERDI,所以打死不出租,就为了培养马队第二!球队历史清一色米兰!

至于随机小牛青训就不提了,没现实做依据,欢迎大家拍砖!

战绩不说了,第一年双冠,后两赛季都是五冠,意大利杯回回倒在半决赛!
在单位发的帖,没图,说实话数据图不BT非养眼,但是养成的过程很符合现实,总之我很欣慰。

学习学习

上图吧……

学习额。。。