QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: palapaye

[低级别联赛] 【球传】小球会奋斗历程 我可怜的BOSTON联队~

梅西连续3年蝉联金球奖

取得金球帽子戏法

梅西势不可挡~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

杯赛的早早出局  也有好处  让我把所有精力都放在联赛上面

一路顺风顺水   高奏凯歌    这个赛季升级指日可待

本帖子中包含更多资源

联赛最后一轮  客场4:0大胜对手    干净利落地取得升级权

不用打附加赛  是在是太爽了~

看来我这个靠免费球员组成的队伍  战斗力还算可以   

本帖子中包含更多资源

我的替补左后卫因为长期得不到上场机会  最近和我闹起别扭来了

主力球员没有伤病  作为替补  应该要有足够的耐心和信心嘛  这么和我闹腾 能行么??

他偏不听  还要通过球迷给我施加鸭梨

无奈球迷们被迫举行了一场网上投票

结果

本帖子中包含更多资源

经过了一个月愉快的休假后  全体队员陆陆续续回到俱乐部报道

英甲要到来了!!

大家都挺兴奋  唯独我一个人很是不安

这个队伍在乙级算是可以的了   但是到甲级  还能吃得开么?

这个赛季也许要为保级努力了。。。  

我们的赔率也出来了   1-50   

比去年多了。。。  任务艰巨啊。。。

本帖子中包含更多资源

一年一级  真强。。。。

呵呵,看着你的帖子让我又回想起在学校时和同学玩南北的情景,几个人每天废寝忘食的讨论人员啊,战术啊,最后看着自己的球队一年一年的打上来,登顶欧洲之巅,心里那个激动啊。记得当时在南北签到一个中场,冬季转会被英超的朴茨茅斯500K买走,创了一个不大不小的记录呢,相当的有成就感。

zeusyuan 发表于 2011-4-14 11:10
上次看了一个传记不知道是不是也是你的,当时感觉就是很nb,决定回去开档玩南北。可惜时间关系没能继续。这 ...

南北的几个球队都差不多  没有特别突出的  弱队玩好了也能升级  球场容量么我也不太清楚  自己一个个看就知道了

我这个是容纳6000多人的小球场  坐席不过1800个   到现在都没扩建过。。。  

特大消息  !

俱乐部正式宣布和英超纽卡斯尔合作   

这个老爹找的不错  俱乐部主席终于做了一件好事   哈哈哈

本帖子中包含更多资源

球员实力还要加强,你那个替补左后卫我用过,就是个废柴