QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: palapaye

[低级别联赛] 【球传】小球会奋斗历程 我可怜的BOSTON联队~

谢谢哥儿几个鼎力支持~

继续发图

又几个转会市场的免费品  我就发两个重点的吧  都是前锋

第一个比较普通  算作是轮换队员吧   虽说是轮换  可放在任何一个球队  那都是扛把子

第二个我犹豫了半天     没有速度的空霸级人物  应该是挺不错  不过貌似没风之子好用  看在他要的工资还能勉强接受的份上  最后还是一咬牙签过来了   

锋线的引入暂时告一段落     现在门将   中场   前锋都有了    就等着联赛开幕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

波斯顿报头版头条消息,刚签入的空霸前锋把自己的经纪人给炒鱿鱼了。。。

。。。 这是怎么一回事?

本帖子中包含更多资源

赛季快要开幕的时候  又从虎口里抢了一个人才  这回是边后卫

能力倒是木庸置疑  但工资要的偏高   一个右边后卫要550块钱的周薪。。。 比较心疼啊 这要开除多少自有球员啊。。。 不过劳资现在不缺钱  提升球队实力是首位  不管了    豁出去了    有总比没有强

本帖子中包含更多资源

现在波斯顿联队可谓人才济济啊~  貌似 。。。 客观的说     相对的人才济济

右路  是五星级的  超豪华的阵容

左路  。。。

左路简直是一个杯具

本帖子中包含更多资源

迫于形式下   我决定放弃左路   全力从右路发动进攻     

左路和两个中后卫都是面兜子   就不要上去参合进攻了吧。。。 老老实实呆在半场防守好了   

本帖子中包含更多资源

南北区联赛第一轮  主场迎战。。。  我也说不上来是什么队了。。。

3:1   有惊无险的拿下   

再有威廉姆斯老爹红牌被罚下    取得了赛季开门红

简直就是双喜临门啊。。。。  

开局还算不错   是个好兆头   不过丢失一球还是说明后防有漏洞   尤其是中后卫    得赶紧找人人

本帖子中包含更多资源

用此等豪华阵容  可以说随意蹂躏各种南北球队   一点也不夸张~

我比较看中的还是足总杯的比赛   这可是提高球队声望的最佳途径了  可不能马虎大意

经过4轮不值得一提的资格赛后   波斯顿联队终于爬上足总杯第一轮

对手是    英甲球队布莱顿  

我好不容易爬上来  第一轮就给我当头一棒   。。。

本帖子中包含更多资源

媒体给我打出的赔率 居然是1赔15  

还说踏平波斯顿联简直就是小菜一碟   闭着眼睛都能打败我们。。

不过这也反映了两队的实力差距  我还是能够接受的  球迷们或许也能接受  也许还能有机会跟英甲球队过招感到满意也说不定

本帖子中包含更多资源

结果在预料之中   我可怜的波斯顿联队被对方轻松踩扁   

只是由队长打进一个挽回一点面子的进球    哎

都尽力了   没有关系   

起码我们成功打进第一轮  已经是不小的成绩了   ~

本帖子中包含更多资源

梅西赢得金球奖

和我没什么关系。。。

本帖子中包含更多资源