QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 【球传】小球会奋斗历程 我可怜的BOSTON联队~

南北联赛靠什么发家致富?  人才~

一个好的门将+一个好的前锋   通吃低级别联赛  这是万年不变的硬道理~ 哈哈哈

所以  签约要从这两个着手啦~

在自由市场瞎闲逛的时候   球探史蒂芬老兄给我发了一个短信  说在一个业余球队发现一名天才级门将

我说他在哪儿?  赶紧把他弄过来

于是史蒂芬风风火火地找到那位门将   一打听  方知合同刚过期半个小时   而且他还说不想在那个烂球队当捡球员了。。。

我指着旁边傻站着的助理教练吼了一嗓子:

你还愣着干什么?  赶紧拟定合同啊!!

然后就   

一个伟大的门将就此诞生    我简直不敢相信我的眼睛   

在南北赛区  这样的猛男还有第二个么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚获得至宝   差点被冲昏了头脑

光有人才还不行  还必须得有MONEY  才行啊~~~

要不  人家忠诚度还不邦邦的掉啊

而且  还很容易被挖墙角  = = (想起三国志了)

所以  钱不是万能的  但没有钱是万万不能的

赶紧查找114    挨家挨户打骚扰电话

经过我不屑的努力  找到了不少愿意和我打热身赛的预备队

恩  这几场比赛少说应该也有300多K了  已经很不错了~

本帖子中包含更多资源

简介:关于BOSTON联队。。。

看过我FM2010时代传记的人  对这个队应该不会陌生吧~ 嘿嘿嘿

不说了  上图

我很喜欢对我的这个评论~  很享受一穷二白的状态  那样白手起家才才有动力~~~  

本帖子中包含更多资源

支持

字数

以经营的态度去玩,不功利,也许乐趣横多

有句话说的好  男人成功三大要素: 一个好会计  一个好律师  一个好医生    ~

所以,,上任头一件事  就是找球探和队医(助理教练有了  就先不找了)

哎谁让咱们太穷呢  评价10以上的  瞧都不瞧我一眼   这两个好好先生还真有献身精神  不惧卑微的声望  不嫌低微的工资   难得肯来我这个不知名的球队  

感动的我热泪盈眶  本主帅决定亲自出门迎接~

本帖子中包含更多资源

今年的经费看来是没有任何问题了   可以放手去干了~

天天在自由转会市场上蹲坑     有了新的发现~

免费签了一个强力的前锋

虽然离我心目中的猛男还有一些差距  不过在南北区  算是二把手了  13的速度和爆发力  12的射门  而且又是菲律宾国脚  南北一宝啊

本帖子中包含更多资源

隆重介绍我免签的组织大神    苏格兰中场威廉姆斯老爹

看这哥们儿的身板   这脚头    打英甲都没有问题    他能来南北区  真有一些屈才了的感觉。。。

不过你放心  波斯顿联队一定会在三年内冲超   十年内拿到欧冠冠军!!  向你保证!

老爹满意的点点头  很爽快的签字了   成为了我波斯顿联最重要的人物之一~~

等他回家后  我自己叨咕

三年内怎么折腾都无法冲超的吧。。。  从南北到英超  是5级联赛。。 最顺利也也要5年的吧。。。

也许这哥们儿不太了解英格兰的联赛等级...

本帖子中包含更多资源

我又不得不宣布另外一个重要消息

球探史蒂芬老兄冒着敌人的炮火   枪林弹雨之下   突破英甲  英乙  国家联赛各种球队的防线  突出重围   给我带来了这位又一大神级人物

啊 。。。 差点就失败了 要不是他神速   赶在各路球探进攻之前就把他弄了过来 (各种花言巧语  各种福利诱惑)  不然真的与他失之交臂了。。。   球探老兄我要记你一大功     

账房领赏去吧~  

这下  我的右边路可有好戏看了   可以说万无一失

本帖子中包含更多资源

支持LZ 别太监了啊