QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 恒大绝对是个伪豪门

FM2011开档第一次用恒大,准备拿RMB在中超过一把豪门瘾的,可是没想到的是咱们伟大的懂事长平均每一年都帮我卖出去2-4名绝对主力,而且收购的俱乐部一水的都是卡塔尔、沙特这样的.平均销售价格在250万英镑到450万英镑之间.
我目前只玩了两个赛季就已经帮我卖掉了如下主力:韩国后腰(300万)、郜林(300万)、郑治(250万)、冯宵庭(250万)、张林朋(300万)、巴西那两个开档就在的外援分别卖了450万和500万、31岁的孙祥(300万)、伊朗国家队队长中后卫25岁(300万)、郑龙(300万)......很郁闷的从国外挖中国人回来基本不可能,只能自己开采小牛或者国外的年轻人,但是基本用到20多岁就马上会被卖掉......虽然不爽,但是还是很有经营的成就感的,哈哈.而且卖掉的人在别的联赛表现还是不错的.
一定要连续拿冠军,声望上去了,老板不会随便卖人的,其他俱乐部也不敢,我现在已经从西亚签回好几个了。中超四连冠,足协杯三次,亚冠两次

黑白精灵15 发表于 2011-4-10 12:45
一定要连续拿冠军,声望上去了,老板不会随便卖人的,其他俱乐部也不敢,我现在已经从西亚签回好几个了。中 ...

现在搞得我只好把杜威签回来顶后卫了,31岁的人了居然还那么生猛.
另外我还发现他31岁了身体属性还有涨......
2011的训练体系是不是有改?

你这个败类啊,中国足球被你搞坏啦。应该鼓励球员走出去,哎,你太狭隘了,只想窝里横啊

chenyeqing 发表于 2011-4-10 20:38
你这个败类啊,中国足球被你搞坏啦。应该鼓励球员走出去,哎,你太狭隘了,只想窝里横啊

要是大球会我肯定放啊,高价卖了,这样去了那个球会才能打到主力,否则很多中国球员去了外面基本就是没球踢,赚点银子,这样对中国足球更是不好.
再说亚洲来说,没什么球队比我的恒大更犀利了.