QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【5iwan原创】FM解说补丁制作教程

转载请注明作者:5iwan(就是simaqingtian)

==================================================
2011-3-28 修正教程图片不显示的问题!!!!!
神马都郁闷死了,俺滴智商飞越了人类的极限——250!!!
非常的抱歉!做的时候太过仓促,一时疏忽没把图片文件夹集成到电子书中,结果我在电脑上打开教程能看到图片,但大家下了之后打开却看到木有图。
不幸的是这几天有俩“冒死”(mouse)光临寒舍,其中一只还饶有兴致的在机箱中小憩了一晚,直到早晨被我“亲切”的叫醒——确实灰常滴“亲切”,因为当我叫它的时候兴奋地喊了一声“妈呀!”。再度按下POWER键的时候,我确信老鼠睡觉有磨牙的习惯——蓝屏、蓝屏、始终是蓝屏……T-T
万幸的是电脑现在修好了,一只可爱的耗子已在扫帚的帮助下得道成仙,另一只失去了在茶碗间、水池旁、饭锅里嬉戏的玩伴,也洒泪而别乔迁新居。
可悲的是上网后发现自己智商居然瞬间完成了十年前俺制定的“智力水平十年后翻一番”的宏伟蓝图^-`
可喜的是错误已经修复,教程已重新上传,有过之处还请诸位兄弟姐妹海涵!

==================================================

过年的时候俺曾发过一篇《FM全场解说补丁,享受电视直播般的比赛》,蒙各位玩家关注,颇有反响。

但俺能力有限、水平一般,尚有诸多不足……

而后很忙,又没有那么多时间去修正完善。

最近有位网友京京联系到我说他想制作解说补丁,现已建立“FM解说制作小组”(qq群号145478615)

引来不少贤人,希望我提供技术支持,故而写此教程,供有志之士做个参考,望后来人能做出更完善的解说补丁!

有兴趣者可以去加入,已达到“众人拾柴火焰高”的境界……

【教程预览】

【下载地址】

FM解说补丁制作教程(1.25MB)
115网盘 http://u.115.com/file/f71a3fd46
Rayfile网盘 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ca5ed4b0-58df-11e0-b9c0-0015c55db73d/

(随教程附赠我加了声音事件中文注释的Match_Sounds.CFG文件,方便大家研究)

如有问题,请到5iwan的博客留言
http://blog.sina.com.cn/5iwan
以便我统一解决,谢谢!

为什么下了你的解说补丁 放到该放的地方   比赛的时候还是没有解说啊

a517012083 发表于 2011-3-27 15:14
为什么下了你的解说补丁 放到该放的地方   比赛的时候还是没有解说啊

这个没办法回答你啊 也不知道你到底怎么做到
大家还是期待“FM解说制作小组”的作品吧

回复 simaqingtian 的帖子

那我再期待期待哈~~