QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 史上最惨烈一战(惊天地泣鬼神)

1,金坛星火是我自己新建的球队,从地区联赛上海地区一路走来,本赛季参加乙级联赛南部赛区。目前排名第一
在足协杯第一轮中奇迹般的2:1战胜了 重庆力帆队
第二轮对阵 贵州智诚

就在比赛前2天,免签的胡兆军刚刚到球队报到,作为超白金一代的中场组织者,已经31岁了,身体素质都处于下滑之中。

开场7分钟我的中后卫就被红牌罚下,我不得不用一个中后卫换下一个前锋。

10分钟 另外一个前锋受伤,不得不用掉第二个换人名额

15分钟,新加盟的胡兆军 前插打进一球

28分钟,贵州智诚队的柳超将比分扳平 1:1

上半场1:1

下半场55分钟,队内头号球星 潘超然受伤,不得不用去第三个换人名额,17岁的小将chen chen换下潘超然

61分钟 中后卫 受伤下场,由于用去了3个换人名额,场上再少一人,只剩下9人应战

为了抵消少人的劣势,我将战术调整,并且要求队员加强拼抢,加快节奏。

下半场补时到第四分钟,我的右边后卫又被红牌罚下。

90分钟战罢,比分还是1:1 双方进入加时赛
老将胡兆军,体力本来就是短板,上半年又一直无球可踢,没有系统训练,打到加时赛,体力已经不到50%,但是我无人可换,只好让他苦苦支撑。

加时赛刚刚开始,小将CHEN CHEN 跑动积极,制造了一个任意球机会,已经体力不支的胡兆军站到球前。距离非常远预计有35-40米。

球进了,老将胡兆军打进了一个世界波。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

loli控 + 100 原创内容

99分钟,小将CHEN CHEN 左边路突破后 传中,对方后卫失误,乌龙。 3:1领先。

加时赛上半场 补时一分钟,贵州队获得一个定位球,对方把握住了机会扳回一球3:2.

加时赛上半场结束。

被罚下人,加上受伤下场无人可换的2人,我们一共少4人,为了顶住对方,不得不更多的奔跑。表现很好的小将CHEN CHEN更是不惜体力,作为前锋同样是满场逼抢,积极参与防守。

108分钟,在一次防守之中 CHEN CHEN得到红牌被罚下场。场上少了5人。

我们少了5人,不得不回收防守,对方攻势如潮。23岁年轻的门将SHAO PULIANG高接抵挡,封堵了一次又一次的射门。

全场比赛,我们一共被罚下3人,受伤3人。

双方的比赛统计,看不出我们是少了5个人。

赛后的球员评分,打进2球的胡兆军,无疑是全场最佳,他的体力更是拼到剩下35%。
其实小将CHEN CHEN的表现也不错,可能是因为吃红牌的缘故,只得了6.7分。

赛后我对被罚下的3人做出了 处罚一周工资的处罚。

赛后媒体说我是8人获胜,这个是BUG,他没有算我因伤下场的3个人,其实是5人。

胡兆军自然成为了赛后的焦点人物

一向低调的我,照旧是让 助理教练参加的 赛后的新闻发布会。显然他似乎有点兴奋过头了。

重要的是,我们胜利了。但是我们不能放松,因为下一轮我们,将面对辽宁队,我不知道我们还能走多远,但是经历了一场战斗的我们将有勇气面对任何一个对手。

是的,我必须承认,我们很难拿到最后的足协杯冠军。
但是我们会一直向前走,明年我们一定会出现在甲级联赛的赛场上,明年我们小将能力将获得提升。而我们也将引进更好的球员。冠军终究在这里。

附上:比赛录像:

本帖子中包含更多资源

我还得说说这场比赛的裁判
对我出示了3个黄牌,三个红牌,给对方出示了2个黄牌

本帖子中包含更多资源

可以看看本场裁判的评分  发表于 2011-3-22 18:49

支持有木有!!!

帅!太强了

说了来支持,就来支持

虽然是低级联赛,但是过程和结果让人激动,不错哦

牛叉啊

这个牛逼。。

惊心动魄啊~
惊天地泣鬼神!