QQ登录

只需一步,快速开始

从3分钟以后看小崔的给力发言!

从3分钟以后看小崔的给力发言!

说的没错。。。。。

(他都没被夸。。。。我就说这么一句。。。不会被当场按到吧。。。。)

一球不成名 发表于 2011-3-8 17:08
说的没错。。。。。

从古至今,要想整垮一个人,先从他的“门客”开始斩杀

一开始都挺好的。。
最后一句扯淡了。。
那要是建设性意见。。那他妈明明是对自己犯的所有错误的借口---这社会都这么傻逼了 我傻逼一次两次 没事
可以言论自由 可以一切自由 只要知道什么叫自由
脑子不好使出来胡喷的要他干嘛  李洪志朱元璋毛泽东都怎么出来的  其实老毛子也不算胡喷。。加上刘邦得了。。。

这个社会已经相当自由了 好长时间没有说说了这个第二天带走
基本都是自己吓自己  吃饱了撑的
带走。。带走
要说点什么就带走我一天到晚说的灭九族都够了

崔这个抑郁症得的。。哎

azrael1985 发表于 2011-3-8 17:19
一开始都挺好的。。
最后一句扯淡了。。
那要是建设性意见。。那他妈明明是对自己犯的所有错误的借口---这 ...

没有被带走   那跨省追捕是怎么来的???
百度百科里找到的

2008年5月,河南灵宝市政府违法“租”用了大王镇农地28平方公里,约3万余农民将失去土地。身在上海的青年王帅多次举报无果后于09年2月12日网上发帖,因言获罪,3月6日灵宝市网警跨省来到上海将其抓捕。   39岁内蒙古男子吴保全因为网上发帖批评政府违法征地被两次“跨省追捕”。   2010年辞去记者工作的谢朝平,租住在北京石景山区鲁谷东里社区。8月29日,其妻李琼说,8月19日下午5时许,有人敲门,自称是“人口普查的”,开门后她发现有7个穿便衣的人,确定租住者是谢朝平后,“他们冲上去擒住谢朝平,并戴上手铐”。李琼说,他们还念叨“找的就是谢朝平”。   此后,对方出示了警察证,四人是陕西渭南的,还有三个陪同的北京警察。随后的两小时,警方对该住所进行搜查,带走了谢朝平的书稿、笔记本电脑、录音笔和U盘。在谢朝平的要求下,警察列了一个查抄清单,但清单并未留下。   李琼说,她让警察出示拘传手续,警察最后口头说了句 “涉嫌非法经营”。当晚8时许,谢朝平被带走。   8月19日,55岁的谢朝平被陕西渭南警方以涉嫌“非法经营罪”带走,目前被关押在陕西市临渭区看守所。   9月17日,陕西省渭南市召开新闻通气会,临渭区人民检察院认为《大迁徙》作者谢朝平涉嫌非法经营罪证据不足,决定不予批准逮捕。 9月18日,周泽和谢的妻子李琼一起把谢接回北京家中。

虽然没有第二天就带走    那怎么说也是被带走了

说的不错

4L的社会经历太少,还处于天真的孩提时代。

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-8 19:30
没有被带走   那跨省追捕是怎么来的???
百度百科里找到的

你这个逻辑等于是你看见别人媳妇跟人跑了
你就打一辈子光棍
没错吧

至于说我社会经历少的
你好新来的

azrael1985 发表于 2011-3-8 21:44
你这个逻辑等于是你看见别人媳妇跟人跑了
你就打一辈子光棍
没错吧

我只是举例说明
你说的打光棍理论也不是我的意思
找你的意思  
那些被夸的都是假的   
都是诬陷人民公仆???

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-8 21:50
我只是举例说明
你说的打光棍理论也不是我的意思

那你告诉我
你能看得见的在论坛我想怎么说怎么说
谁也没抓我
你看不见得除了我不去天安门以外  估计除了扫墓和停尸房我没骂过共产党 我都想不起来还有什么地方没骂过了
我这个例子能说明什么问题?
你看见的是黑的因为你想看见的是黑的
要带走我敲敲门就能带走
我不还蹦蹬着呢么