QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 地球上有一个前锋叫F.INZAGHI!!!FM2011超级皮波的阿森纳之路(不断更新)

看到因扎吉,只想到一句話,他是妖

头像被屏蔽

继续关注啊,可惜了我的冰王子,要不也搞这个

最近烦心事很多。人也特不顺。所以夜深人静无法安然入睡。于是开始重玩fm。这几天开档阿森纳,主要是进攻端配置丰富,人员年轻。

当我第一赛季冬季转会时,按照惯例去搜寻了下可以博斯曼的球员。发现了因扎吉。我是米兰球迷,所以希望他留在米兰,但是等了大半个月电脑迟迟不与他续约,他也没球踢(10-11赛季在米兰出场4次进1球),而其他烂队对他有意,我坐不住了。我要pippo在游戏中继续现实中的传奇!

当时截图:

这是我刚才截图,枪手9号空缺,正好给了他。降薪到3万5。他之前的工资很高,所以无法压的更低。看下他的数据。最令人销魂的是那一如既往的无球跑动20!习惯中的“习惯反越位”

我的战术是性感阵:因扎吉适合这样的单前锋,有强大的中场支持。我的定位是,因扎吉欧战必须首发。联赛给巴巴卡打替补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

loli控 + 100 精品文章

8月14日11-12赛季英超拉开战幕。客场对阵富勒姆。当时我正在策划卖掉沙马赫,巴巴卡范佩西受伤。所以因扎吉首发出场了。

我根本没有料到他的进球来的这样的快。上半场就打入了加盟枪手的第一球。86分钟被踢伤,体力下降到50%。好在赛后居然没有出现伤病。本场我们5-0大胜对手。

8月20日做客维拉。因扎吉替补。22分钟爱尔兰入球直到下半场59分钟我们仍未扳平。我急忙用因扎吉替下巴巴卡。10分钟后pippo就进球扳平了比分!!!(本场他只有这唯一一脚射门)最后朱鲁角球争顶时被推倒,威尔希尔点球逆转了比赛!(性感阵里bt角球也很猛,左中卫无解。。。我一直用朱鲁,191的身高,弹跳17头球16就足够了,第一赛季丫进了20球。。。)

8月26日,欧洲超级杯!对阵欧联冠军斯图加特!因扎吉必须首发!!!打了70分钟,射门3次,进2球!!!获得了加盟球队的第一个冠军!!!并且当选全场最佳!!!

本帖子中包含更多资源

由于之前刚到队伍没有足够的体能储备,我勾上了“可入选预备队比赛”,所以弹出的消息看到因扎吉在9月1日预备队比赛上演了帽子稀饭。。。囧。。。(这场之后我去掉了那个勾。。。专心打一队比赛吧)

9月10日。英超联赛对阵曼城。因扎吉继续替补。
中卫集体爆发,3-0领先,下半场66分钟用因扎吉换下巴巴卡,这家伙69分钟接威尔希尔妙传进球。。。汗。。。虽然是锦上添花,但这种持续的进球率,妖的石破天惊,鬼哭神嚎。。。。。。。。。(本场威尔希尔助攻4个,亮了)

本帖子中包含更多资源

欧冠与塞维利亚,尤文,苏黎世一组。9月13日。小组赛第一场客战尤文。我首发了因扎吉。可惜没能延续恐怖的进球率,pippo踢了82分钟,没有入球。但是射门5次越位2次还是说明了他非常努力。此役5-1大胜还朝。(在我档中,劳尔第一赛季在沙尔克欧战没有入球,而且十字韧带撕裂伤9个月,此时仍未复出,沙尔克本赛季没进欧战,所以我应该能让pippo成为游戏中欧战射手第一人,可惜第一场小组赛没有入球。。。希望现实中他也能复出再拼劳尔啊!!!)

9月18日客战太妃糖。因扎吉65分钟替补上场。无入球。有一次关键传球分球给右侧谢洛托,谢洛托传中法布入球。此役3-0赢球。

本帖子中包含更多资源

9月21日。联赛杯打响。再次对阵曼城。。。杯赛让因扎吉首发。踢了83分钟,助攻谢洛托打入全场唯一进球!

9月24日联赛对狼。巴巴卡体能充沛且有入球,因扎吉没有上场。

9月28日。欧冠小组赛第二场。主场迎战塞维利亚。因扎吉体能充沛打满了全场。86分钟接萨尼亚传中,头球顶到门柱内侧弹入网底!因扎吉终于再次进球了!!!

10月3日。艰难的比赛。客战维冈受阻。以多打少仍然被逼平。因扎吉未出场。

本帖子中包含更多资源

10月15日 联赛再次被雷丁逼平。。。因扎吉59分钟替补上场没有进球 联赛两连平

10月19日。欧冠客战弱旅苏黎世。我厂一扫阴霾,进了8球包括1个乌龙!因扎吉首发打了74分钟,收获2球!!!都是纳斯里的直塞,中路反越位成功,低射得手!!!本场谢洛托同学和纳斯里同学十分威武。。。(担心巴巴卡会不会就此沉沦。。。给一38岁的老妖压的喘不过气。。。外租在埃弗顿的本特纳同学、外租在巴萨的沙马赫同学估计压力也很大)

10月22日。回到联赛。9爷本着“踢一场好球休息一场”的原则,在替补席给小朋友签名。。巴巴卡同学似乎意识到了什么,1球1助攻,表现不错,同样数据的还有范佩西和威尔希尔同学。。。另外贝拉打入了本赛季第一球。4-0伯明翰之后我厂少赛一场积分榜暂列第三。

下转20楼~~

本帖子中包含更多资源

果断插入~~~~~~~~~~~~·