QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sword00

[低级别联赛] 安道尔班霸欧战记录

回复 sword00 的帖子

进正赛了是不是有7M奖金?

tkz196 发表于 2011-3-10 16:23
很多小国都有联赛,安道尔联赛也的的确确是有的,国家虽小,甲乙级联赛俱全。还有足协杯(他们叫宪法杯) ...

我的意思是说正常情况下游戏里是找不到这个联赛的

后面的2019-2020赛季继续打酱油。。。
第二轮两回合4:1干掉bate,这个好像是赫莱布的母队!
第三轮碰到了芬兰的一个球队,看着实力和我差不多,,结果0:4惨败!
而后就是欧联资格赛第四轮,惨败流浪者!

这个赛季唯一的亮点就是终于没有输球。。第一个赛季保持不败!赛季末新球场就能投入使用了!球队也需要大换血才能适应新的形势!
球队声望也达到了3000,可以开始人贩子的生涯了!
这种小联赛可以从非洲或者南美挖一些便宜的苗子,然后打一段时间等身价上升,然后卖掉,能赚很多的!
刚刚把一个20000买来的人1.2M+40%倒手!主要是留不住了。。这个比较郁闷!

做个广告,葡萄牙老外更新了,我已经发到原帖上了。

继续更新。。2020到2021赛季了
冠军杯资格赛第二轮。抽到了立陶宛的冠军:Vetra Vilnius,两回合4:0轻松搞定!
第三轮抽到了中超劲旅:上海申花,结果主场2:1,客场2:0,出乎我的预料!
到了附加赛了,这次抽到了Elfsborg,瑞典强队,结果就悲剧了,主场1:1,客场0:1!
就这样发配到了欧联小组赛!

小组赛分组:

本来以为是没戏了,结果出乎我的意料,两胜AEK,客场还搞平了维拉里尔!
第一场,主场0:2维拉里尔,第二场客场1:0灭了雅典,第三场0:3乌迪内,第四场客场0:1小负维拉里尔,这时候就确定已经被淘汰了!然后就是主场1:3再负乌迪内,进了强队一个球,很满意!
最后一轮,面对复仇的AEK,我们没给他们一点机会

这个赛季,打出了到目前为止最好的成绩!
赛季初引进的几个新援发挥了非常大的作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2021-2022赛季,这些是昨天晚上打的。。。资格赛第二轮打的可是非常的激情,对手是匈牙利的德布雷岑(Debrecen)
首回合,在客场,前70分钟,我们取得了3:1的领先,然后转折点出现了,第78分钟,我的中卫红牌下场了,随后在对手的疯狂进攻下,我的防守崩溃了:82、89、95。。15分钟内连丢三球,眼睁睁的看着比分从1:3变成了4:3。。仰天长叹,泪流满面!

回到主场,第14分钟和16分钟。。连丢两球。。总比分3:6落后。。。这样一直持续到半场。。。
中场时,我不得不疯狂了。。。前锋换下中后卫。。三前锋外加两边锋。。还有两个标准的MC。。。。奇迹发生了

贴一下本赛季的新援
中国的随机牛人,目前在我队里可以说是鹤立鸡群的家伙:

还有一个是我击败了莫斯科斯巴达、埃因霍温、马拉加等强队签下的。。应该是我答应给他核心球员吧

到目前为止,转会市场上。。收入2.3M,花费也达到了创纪录的900K!
在我队内效力10个赛季,伴随球队一起成长的塞内加尔国门终于不肯再续约了,合同赛季末就要到期。。还有小联赛最郁闷的合同里经常有国外俱乐部购买的解约金,最恶心是如果想续约,这个解约金的金额实在是太低了。。恰好这孩子的合同就有。。。。
所以只能低价处理掉了!

本帖子中包含更多资源

..........佩服LZ。。。。

回复 Macheda 的帖子

谢谢。。。。。。。。。

资格赛第三轮则是很轻松。对手是冰岛冠军KR。。两回合总比分7:1搞定
最后的附加赛对手是希腊球队奥林匹亚克斯。。然后就出现了一场令人非常以外的比赛:

我全场压制住了对手。。奥林匹亚克斯连一次射正都没有!
在客场,我们的表现也不错,虽然输掉了本场比赛。。不过总比分还是我们赢了!

然后贴一下冠军杯分组

我很倒霉的又碰到了苦主。。。竟然和拜仁和桑普再次相遇。。。。。而曼城。。在我的档里刚刚拿下了英超。。再上赛季还拿到了欧冠冠军!

第一轮,在安联球场。。拜仁全场射门次数达到了惊人的32次。。其实我们也是有机会的。。我的前锋获得了3次单刀的机会。。不过统统没有把握住。。。。0:2.。我很满意!!!

本帖子中包含更多资源

到这个阶段了。。已经没什么意思了。。。结束!
当然有新版本出来的关系。。
准备重开1130档了